Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika_Bog писал(а): | Loveless, я думаю, вы с моим приятелем хорошо поладили бы :) | Возможно.)) Я вообще хорошо с людьми лажу.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): |
Никс, Так не в том же дело - разрушит или нет.)) Человек этого боится. И рассчитывает на то, что друг не станет подвергать его чему-то подобному. Неужели это так ужасно, такое предательство дружбы? Не думаю.)) |
Вообще-то есть большая разница. Когда человек тебя просит не говорить кому-то что-то (что к нему напрямую отношения не имеет) или когда он говорит смотри, если скажешь ей я не буду с тобой общаться.
Друг попросит, но оставит выбор. А это, простой эгоизм. Идти на поводу у эгоизма, зачем? Зачем такой друг, который по-сути тебя шантажирует своей дружбой? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это хорошая способность. Главное, если у вас это получается без ущерба себе, если вы не пытаетесь соответствовать ожиданиям этих самых людей, чтобы получить хорошее расположение. _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | когда он говорит смотри, если скажешь ей я не буду с тобой общаться. | Может, он очень сильно боится потерять эту девушку, что пытается соломки подстелить и на воду дует?)) Вероятно, он не начал с ультиматума, а сначала обратился с просьбой ничего ей не говорить. А когда получил отказ, пригрозил разрывом.
Цитата: | Главное, если у вас это получается без ущерба себе, | Все получается без ущерба себе, если думать не об одном себе.)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А у него с девушкой никаких отношений нет :) И я знаю, что не планируется. Она моя давняя знакомая, я их и познакомил как-то, они общались всего пару раз и только при мне.
Суть не в девушке, она стала так сказать индикатором всей проблемы. Дело в том, что он не хочет чтобы вообще никакие наши общие знакомы, даже мимолетные, не знали о том, что я гей, чтобы не решили, что он тоже. _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
algorithm
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ехал я как-то в поезде и познакомился с женщиной. Она мне дала несколько очень хороших советов и они реально помогают, один из них заключается в том, что люди, которые нам далеки по-духу сами будут отсеиваться и самое главное, что их нельзя удерживать!!! Так будет лучше всем! _________________ чтот давно я не влюблялся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | Цитата: | когда он говорит смотри, если скажешь ей я не буду с тобой общаться. | Может, он очень сильно боится потерять эту девушку, что пытается соломки подстелить и на воду дует?)) Вероятно, он не начал с ультиматума, а сначала обратился с просьбой ничего ей не говорить. А когда получил отказ, пригрозил разрывом. |
я исхожу из имеющихся фактов, а о том, что он вначале просил его не говорить там не сказано. Причин додумывать что-то не вижу. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nika_Bog
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
algorithm писал(а): | Ехал я как-то в поезде и познакомился с женщиной. Она мне дала несколько очень хороших советов и они реально помогают, один из них заключается в том, что люди, которые нам далеки по-духу сами будут отсеиваться и самое главное, что их нельзя удерживать!!! Так будет лучше всем! |
да, это действительно хороший совет.
я так и поступлю, просто обидно, когда веришь во что-то, в дружбу ту же, а потом вот так выходит. _________________ познай себя сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
algorithm
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
мои друзья про меня пока ничего не знают, но уже подшучивают надо мной, один раз даже спросили влоб как бы шуткой, я им так же и ответил что-я гей. реация меня вообще поразила, вернее ее отсутствие, они как-будто не заметили и начали говорить на другую тему))) в моей компашке два парня и девушка, мне наверное повезло, они не гомофобы и относятся к секс меньшествам нейтрально, а парни так вообще любят друг друга подкалывать шутками на геевские темы) и надеюсь после того, как я им серьезно признаюсь они будут общаться как всегда!
Желаю ВСЕМ хороших и верных друзей, ведь их так трудно найти! _________________ чтот давно я не влюблялся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Фев 2012 01:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Nika_Bog писал(а): | я и не требую, лишь с сожалением наблюдаю, как человек, называвший меня лучшим другом от меня теперь отказывается. |
он от тебя ещё неотказался он требует чтоб ты даже намёком не раскрывал его ориентацыи иначе он тебя бросит и правильно делает нафиг такие друзья для которых тежело сдержать личные сикреты близкого человека . Из твоих же слов :
"мой друг би, и прекрасно знал обо мне, но однажды сказал, что если я кому-нибудь сообщу про себя, и что он про меня знает, то нам придется перестать общаться, чтобы на него ничего не подумали. Вот так. "
Ты не святой ягнёнок то что у тебя один единственный друг говорит о том что это именно твоя ошибка чтото ты делаеш не так и чемто отталкиваеш от себя людей стоит начать исправлять свои ошибки это хорошая возможность я бы воспользевался ...
_________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|