|
|
Автор |
Сообщение |
algorithm
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 13:22 Заголовок сообщения: Мой директор гей, би или я фантазер? |
|
|
Работаю я на своей работе два года, и было время, что она мне надоела и я решил уволиться. Узнав это, директор вызвал меня к себе на разговор. типа мол не увольняйся, подожди немного, а там и зарплату поднимем и в должности повысим. Через некоторое время часть обещаний исполнил, я был доволен, но через пару месяцев я снова стал требовать "лучшей доли")... и тут мой директор снова идет мне на уступки-получаю очередное повышение в должности. Если честно, то раньше, на это я не обращал внимание, но после прочтения некоторых тем форума, у меня появились некоторые сомнения в ориентации директора.
Директор-мужчина за сорок, имеет троих детей, бывший военный, внешних признаков никаких, только необычное крепкое, длительное рукопожатие и пронзительный взгляд при этом. (смотрит в глаза и как-будто насквозь видит))) любопытство мучает!!! может ли он быть нетрадиционной ориентации???) а если это не так ,то выходит я хороший специалист?) _________________ чтот давно я не влюблялся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Трое детей, бывший военный, уже немолодой, крепкое рукопожатие, пронзительный взгляд... я б не рискнул такого проверять на натуральность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
algorithm
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
на натуральность я не собирался устраивать проверки! просто не могу понять как дерик и все руководство терпит мои ультиматумы, опоздания на работу. Я б такогоработника давно б уже поставил на место, а мне наоборот, уступают, прислушиваются _________________ чтот давно я не влюблялся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
О, он непременно влюблен в тебя и безумно боится, что ты исчезнешь из его жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
algorithm
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я вэто конечно не верю, но чисто теоритически -возможно) мне один знакомый говорил, что он имел симпатии к своему охраннику и даж собирался, его начальником охраны назначить. _________________ чтот давно я не влюблялся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAIS
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
algorithm писал(а): | я вэто конечно не верю, но чисто теоритически -возможно) мне один знакомый говорил, что он имел симпатии к своему охраннику и даж собирался, его начальником охраны назначить. |
А он это кто?Директор или знакомый? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
algorithm
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
знакомый _________________ чтот давно я не влюблялся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тебе это, собственно, нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
algorithm
Участник форума
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще это обыкновенное любопытство, после прочтения на форуме особенностей поведения геев. именно совпало в точности про рукопожатие и взгляд. а еще мне хочется узнать причину моего роста в карьере. _________________ чтот давно я не влюблялся |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
По рукопожатию и взгляду я половину своих знакомых из родного города могу записать в геи. |
|
Вернуться к началу |
|
|