Автор |
Сообщение |
Риц
![](images/ranks/02.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/system/all/moma511.jpg)
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2012 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ба, у меня такая же история. Тоже в универе происходила. Я года полтора убивался по одному мальчишке, он такой же мажорный. Но очень боялся сделать первый шаг, думал вдруг он не в теме и что тогда обо мне подумает. Он тоже ничего не предпринимал. В итоге я нашел другого человека, а о нём стал думать крайне редко. В его сторону перестал смотреть. Но на самом деле с удовольствием пообщался бы с ним. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Volodya91
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Риц писал(а): | Ба, у меня такая же история. Тоже в универе происходила. Я года полтора убивался по одному мальчишке, он такой же мажорный. Но очень боялся сделать первый шаг, думал вдруг он не в теме и что тогда обо мне подумает. Он тоже ничего не предпринимал. В итоге я нашел другого человека, а о нём стал думать крайне редко. В его сторону перестал смотреть. Но на самом деле с удовольствием пообщался бы с ним. |
ну у меня чуть иначе... он многократно пытался привлечь моё внимание.. во первых тем что со мной познакомился так неординарно, а во-вторых, всячески старался, чтобы я обратил на него внимание. но я чего то боялся, стеснялся самого себя... сейчас бы я так никогда не сделал... сейчас я конечно поумнее. Спасибо всем написавшим! я всех внимательно прочитал и со всеми согласен. Единственное - кто то писал что я "понты колотил" всё это время... это конечно не правда. я каждый день думал "Сегодня я его увижу... Нужно с ним поговорить..." и в результате каждый раз видя его опускал голову и проходил мимо... а он смотрел на меня, отворачивался и делал грустное лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Риц
![](images/avatars/system/all/moma511.jpg)
|
Добавлено: Пт 10 Фев 2012 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я каждый день думал "Сегодня я его увижу... Нужно с ним поговорить..." и в результате каждый раз видя его опускал голову и проходил мимо... а он смотрел на меня, отворачивался и делал грустное лицо. |
понимаю, перед сном я тоже всегда храбрый и когда анализирую происходящее думаю завтра все изменю. но наступает завтра и меня снова одолевает страх, я просто напросто трушу. ну может это все и к лучшему.
а тот парень, про которого я писал как-то раз в анкете вконтакте написал что он би, хотя у него там все друзья добавлены. через несколько недель он убрал эту надпись. я не понял что значил этот прикол. _________________ Я знаю что такое секс. Я о нем читал. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LyricKing
![](images/ranks/01.gif) Новичок на форуме
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Сб 12 Янв 2013 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Volodya91
ну и как всё сейчас? |
|
Вернуться к началу |
|
|