Автор |
Сообщение |
евгений1986
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ой,я чуть не описался от этой *бнутой истории. надо же было автору такую чушь написать.." ... он трахает мою жену,а я после этого иду с ним в сауну и он там внезапно трахает меня во все щели,я прям и не заметил что мне в ж... что то воткнули. ребята как же мне быть,или жене еб.ло разбить или сказать спасибо,что благодоря ей у моей попки появился поклонник...." бред какой-то... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
евгений1986
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а может еще у них есть свиноферма,или осел на балконе???,,. было бы круто... целый зоопарк. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
евгений1986
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу добавить... АВТОР НЕ ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРОВАЛ ЗАГОЛОВОК ЭТОЙ ТЕМЫ,НУЖНО БЫЛО ТАК--"...Я ОТБИЛ ЛЮБОВНИКА У СВОЕЙ ЖЕНЫ!!!" и с этим девизом идти по жизни,пусть трахают и завидует жена-лохушка! ЕЙ ВСЕ-ТАКИ ИЗМЕНИЛИ С МУЖИКОМ... ПОЗОР ЖЕНЕ!!! ФУУУУУ. ( ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ МОЕЙ ПОДРУГИ,ОНА В ШТАНЫ ЧУТЬ НЕ НАПИСАЛА ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Oscar Frost
Участник форума
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой ответ хочет получить Автор?! Мы Вас не знаем и не можем ответить, как Вам быть! Вы Сами хотите с ним секса? Что мешает Вам заниматься сексом при обоюдном желании, или отказать Ему? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Oscar Frost писал(а): | А какой ответ хочет получить Автор?! Мы Вас не знаем и не можем ответить, как Вам быть! Вы Сами хотите с ним секса? Что мешает Вам заниматься сексом при обоюдном желании, или отказать Ему? |
милый коментарии почитай и проанализируй ситуацию ;) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2012 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Посмешили. |