|
|
Автор |
Сообщение |
Малой_boy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 09 Янв 2012 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Бля,парень,извини,но ты реально дибил! Накатал тут целое эссе,люди сидят читают,тратят время драгоценное,а всё ради чего и из-за чего?.. Только потому что кто-то тупил целых 2 года,выбесил за это время парня того,а теперь и др.раздражаешь этими вот километровыми соплями...
Твоя проблема на пустом месте...её вообще нету!
У людей в жизни случаются по-настоящему сложные серьезные ситуации,когда необходимо услышать мнение со стороны,совет др.человека. А у тебя? Ну подумай сам,не смешно ли?
Подойди и поговори. Естественно не в универе и не в компании. Конечно сейчас уже потяжелее тебе будет с мин разговаривать,чем если бы это был разговор тогда,2 года назад,но всё равно ничего еще не потеряно и всё впереди,если вовремя одумаешься. Главное не сиди сейчас и не жди еще полгода. Если чего-то боишься,то лучший способ побороть эту боязнь- сделать это что-то! И заметь это не я придумал.
И сори за прямоту...по крайней мере высказался как хотел,а правда она всегда лучше лжи.
Удачи.
P.S. Привет из Минска тебе и тому парню перед) _________________ Улыбнись,- не грусти! ;) :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
.....2 года...? ну это смешно.А потом здесь,если и было то всего лишь обоюдное влечение не больше,первый по ходу уже переболел этим,а автор письма по моему пытается сесть в уходящий поезд.А стОит ли это делать? Раз автор говорит: мы из разных соц.слоев,он там весь такой мажор.Что же тут будет общего в дальнейшем?Интерес быстро пропадет да и возникнет ли он теперь у этого мажора,тоже вопрос.Вообще своей невнятностью ты давно задел его самолюбие.И скорее всего этот мажор,теперь вряд ли будет тратить свое время на тебя,потому как думает уже,что ты просто-не какой.Останется лишь обезличенная вежливость,вроде рукопожатий,привет,пока. Не знаю,чем ты думал думал эти 2 года......Наверное просто понты колотил вместе со своей застенчивостью.Уж извини.Но инициативу раньше надо было проявлять.Ну да в этой жизни у тебя надеюсь еще много кого будет и мажоров и не очень,Но пусть будет самый главный-ЛЮБИМЫЙ. И не стесняйся любить.Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 12:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо конфликт интересов - сексаульное влечение и социальное порицание не дошел до своего пикового состояния...
У вас два выхода - либо сознательно подавляете свою сексуальность - либо предпринимаете шаги в реализации своих грез...
Если ничего не делать - то ничего и не будет.
Заработаете вы себе невроз.. а это грозит потерей трудоспособности... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lovefool
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 11 Янв 2012 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Задела тема... потому что в моей жизни и стеснительности, и неопределенности полно, ОДНАКО, если бы мне незнакомый человек вот так сразу сказал такие слова, я бы ответил ему взаимностью (а если бы это был развод, можно было бы все свести в шутку, вот и все).
Суть в том, что теперь уже не надо вспоминать то, что было 2 года назад и в течении этих 2-х лет. И какие собственно отношения развивать? Для начала может стоит начать их, либо сразу в лоб, сказать, что он тебе нравится и ты без ума от него, либо подружиться, сблизиться, и т.д. Первый вариант проще, но не надежней.
Ну и что, что он мажор, если, дай бог, все будет ок, и вы станете встречаться, и вдруг потом он тебе по этому параметру разонравится, то тебе же лучше будет, переживешь и все, чем просто страдать непонятно из-за чего/кого, просто так без причины. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Владомир
Гость
|
Добавлено: Ср 11 Янв 2012 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю что и сказать?У тебя,парень,такой великолепный шанс найти выход из своей ситуации,о котором можно было только мечтать.Во-первых:вы молоды а значит одинаковые взгляды на современну жизнь,во-вторых:учитесь в одном учебном заведении,а значит есть и что или о чём поговорить,даже тех же преподов обсудить,в-третьих:самое главное,как я понял из твоего рассказа,вы не равнодушно дышите друг к другу,и можете смело,открыто оказаться рядом,даже на той же паре.Вот только мой тебе совет,не доверяй записке,которую тебе советуют ему дать,это бумажка,которая в любой момент может быть либо выброшена(случайно) либо потеряна,и не дай бог если её кто-то найдёт посторонний.Только живой контакт,а для этого ты должен себя настроить,может дать результат.Какой?Там уже будет видно,хотелось бы конечно хороший.По крайней мере ты не будешь себя мучать-быть или не быть!?Вспомни фильм"один дома-1"и вспомни момент,когда Кевин был в соборе и разговаривал с соседом,теперь вспомни чем для соседа это закончилось,что он нашёл общий язык с сыном.Вот и ты,лучше поговори с тем парнем.Покрайней мере получишь ответ:лучше живой ответ,какой бы он ни был,чем ходить,терять время и мучить себя а может даже и его.Есть хорошая поговорка"спрос не удар",не убьёт же он тебя в конце концов.Даже,если он натурал но нормальный парень,он просто тебя поймёт и всё.А если он хотя бы би и не равнодушен тоже к тебе,то вы ещё будете вместе,но уже вместе жалеть о пропущенном времени.Желаю тебе,парень, удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
virus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 21:34 Заголовок сообщения: я влюбился но не знаю что делать... |
|
|
всем првет! хочу поросить совета, мне нравится мой товарищ я его давно знаю мы общаемся в одной компании но никто не знает что я "другой" отличить меня от натурала почти невозможно как и его. мы по выходным отдыхаем випиваем все вместе своей компанией на дискотеке и бывает бесимся прикалываемся друг над другом ну вот он то по жопе шлепнет то типо руку сожмет то погладит слегка или просто смотрит на меня... но в этот раз было тоже самое он сватил меня за руку и тихонько потом погладил и я ему ответил взаимностью но он похоже неожидал этого и сразу затих... утром мы виделись с ним но он не подал даже и вида... подскажите что делать??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | утром мы виделись с ним но он не подал даже и вида.. |
Какого конкретно вида он не подал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
virus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
в том смысле что видать все за прикол считается... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2012 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
virus писал(а): | в том смысле что видать все за прикол считается... |
Ну может стоит еще раз прикольнуться? :)
А для доступа к расширенным функциям товарища, необходимо знать его сексуальные предпочтения. Вдруг он не гей, так ведь тоже бывает.
Ну, если он тебя щлепает и гладит, ты бы спросил его, может быть ему хочется. При том, от того, как спросишь, может зависеть и ответ. В зависимости от силы шлепков и интенсивности поглаживаний иногда можно сделать вывод сразу.
Прямым образом декларировать свои желания или спрашивать чужие рекомендуется только при наличии добрых и тесных взаимоотношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 08 Фев 2012 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже шлёпни и погладь - и посмотри на реакцию |