|
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 07:57 Заголовок сообщения: Хочу секс-игрушку |
|
|
Привет Мальчики и "Девочки"! Помогите в выборе игрушки.Надоело пользоваться подручными предметами,они очень грубые,а проблема в том что живу я в небольшом поселочке,найти мужчину для себя проблема и тем более купить игрушки,в 1000 км нет таких магазинов.В интернете конечно полно их,но выбрать такой какой хочу не получается,нет достоверной информации о них,пишут не все и главное разная информация об одной и той же игрушке.И вот моя просьба к вам,может кто из собственного опыта,купил уже или часто бывает в таких магазинах,посоветуйте модель,укажите адрес сайта и ссылку на игрушку.А меня интересует фаллоимитатор на присоске 19-21 см и диаметр 4,5-5 см.А самое главное,чтобы он держал форму,был плотным и был гибким,легко гнулся,не причиняя боль рорке и легко в нее внедрялся,как показывают на видео,прицепил к стенке и он весь провис вниз,можно поднять его головку хоть вверх,хоть в бок.И хотелось бы чтобы не сильно дорогой был,у нас тут в глубинке зарплаты маленькие.Может что еще интересует,пишите.Заране БЛАГОДАРЮ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, здесь помочь не смогу, но очень хотел бы увидеть точку на карте, где в радиусе 1000 км. нет магазинов, но есть интернет и с его помощью можно купить подобный товар (имеются виду трудности с доставкой за 1000 км. от ближайшего магазина)? _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 06:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша Россия большая и таких мест много,пусть не 1000,если нужно точно то 600 км до крупного города где есть такие магазины и чтобы поехать туда,там день,обратно,это получается накладно,а интернет сейчас практически везде есть,где есть сотовая связь,(через USB-модем).А купить я планирую не через интернет,а по почте заказать с магазина в МОСКВЕ или ПИТЕРЕ.Просто много смотрел их сайтов,читал отзывы покупателей и многие сожалеют,что размеры указанные в их рекламе часто не соответствуют.Вот и моя просьба,может кто то уже купил с такими параметрами или видел в магазине,главное держал в руках и посоветует,напишет ссылку,чтобы можно было заказать такой же.Может станет понятней моя просьба.Я уже заказывал 4 года назад(по рекламе в газете) из МОСКВЫ и вот он оказался не таким как рекламировалось,почти на см тоньше,чем заказал и грубый как деревяшка.Вот и прошу знающих эту тему людей,помочь найти фаллоимитатор указанных размеров и по возможности эластичный.Не думаю что моя просьба СВЕРХЕСТЕСТВЕННАЯ.Не откажусь и от советов по данной теме.Всего доброго! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тех, кто держал в руках фаллоимитатор нужного тебе размера не окажется (а то лично для мя 5 см это много), то есть интернет-магазины, в которых есть бесплатные телефоны и аськи с консультантами, где можешь сначала обсудить важность того, чтобы присланный товар соответствовал указанным характеристиками. Во всяком случае, если тебе присылают товар не тот, который тебе надо, то и не следует платить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если конечно он тверд как камень и мне 5см большеват и неудобен,а вот если мягок и гибок то и восприятие другое,сам это понимаешь.Я пробовал с разными размерами и понял что идеально для меня 4,5-4,8 см головка в пределах 4 см.Тот раз я тоже разговаривал по телефону с девочкой,она сказала,что в рекламе все указано верно и мягкий,удобный.А на почте пока не заплотишь тебе не выдадут посылку и потом что я буду при них проверять,а отправлять назад,так легче выбрасить,это не то что в одном городе,можно поехать и претензию предьявить.Им лишь бы продать и расхвалить товар,тем болле сами понимают что возвращать с такого расстояния не кто не будет.Да и работают в этих салонах не психологи(не понимают душу человека,его проблемы,желания)а обычные работники.Тут может понять только родственная душа и подсказать.Я так думаю.Я присмотрел парочку "Samson" и "Marsello" как смотришь на них так аж дрожь берет...КРАСОТА...как живой,руки аж тянуться к ним,но как они на восприятие?????гибки,легко гнуться?Может у кого есть такие? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Может стоит обратиться на форум магазинов, которые продают данную продукцию _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А что есть такие форумы? Мне не встречалиь.Дай ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Рекламу внизу форума не заметили?)) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, двадцать минут и Гугл не помог Ну даже не знаю _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MANJUSHA
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 07 Фев 2012 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
внизу где фаллосы?так там реклама этих магазинов а в них форумов я не видел,бывают отзывы покупателей. |
|
Вернуться к началу |
|
|