Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 12:17 Заголовок сообщения: Препараты, повышающие выносливость: стоит ли их принимать? |
|
|
Живём в паре. Секс ежедневный и продолжительный. Я хожу в тренажёрку, не пью и не курю. Но всё равно постель выматывает дико, чувствую себя полумёртвым. Существуют ли таблетки, повышающие тонус организма и не вызывают ли они привыкания? Если вы чем-то подобным пользуетесь, то чем, и как это действует?
(за всё заранее извиняюсь, это моя первая тема) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Может просто тренажёрку через раз, выпить стаканчик вина, затянутся не предлагаю, а там просто расслабиться и после насладиться СЕКСОМ, а не выматываться в постели.
Короче, просто выдохнуть, затем глубоко вдохнуть, расслабиться, закончить гонку и начать жить?
Хотя может и не стОит...
Наверное лучше найти химию по-круче, загнать себя в тренажёрке, по-больше работать и главное не останавливаться. Ведь на каждую беду найдётся таблетка, стоит просто поискать.
Тогда может очередное "выматывание" в постели закончится раз и навсегда.
За-то закончишь это, ну просто идеальным человеком.
Так сказать, кончишь красиво... _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 17:14 Заголовок сообщения: Re: Препараты, повышающие выносливость: стоит ли их принимат |
|
|
ЛюблюЭтуЖизнь писал(а): | ... постель выматывает дико, чувствую себя полумёртвым. |
Что же ты там такое делаешь? ? Ну тогда |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Акиплеша писал(а): | Короче, просто выдохнуть, затем глубоко вдохнуть, расслабиться, закончить гонку и начать жить? |
Тебе видна не вся картина. Я высоты не покоряю и вполне себе живу, причём спокойно. Насчёт отказа от спиртного и курения - алкоголь я просто не люблю, а курение неприятно человеку, с которым живу. В тренажёрный зал хожу не так часто, как кажется, раз в неделю или две. А устаю не потому, что хочу рекорд поставить, а потому что парень слишком активный. Я пассивен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда извини, просто с первого взгляда картина показалась именно такой.
Всё равно не стоит подсаживаться на какую либо химию, а стоит проконсультироваться с врачём.
Я так понимаю, что ты человек далеко не пожилой, значит того, что ты описываешь происходить не должно.
Профессионально помочь может только комплексное обследование.
А от себя я уже сказал, что я бы попробовал изменить образ жизни.
Например смена работы.
Мне например это помогает от общей усталости, можно сказать апатии и нервов.
Вот буквально недавно сменил...
Ну это, как говорится у каждого сои проблемы и решаются они по-своему. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я так понимаю, что ты человек далеко не пожилой, значит того, что ты описываешь происходить не должно. |
В этом году будет 23. Молодой ещё =) Вряд ли врач поможет: 7 раз за ночь - тут всё ясно. А так больше не из-за чего уставать. Или это менять в своей жизни или энергетики пить)
А вообще не вредно так часто и много заниматься сексом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
если так сильно устаешь, то вредно...
вообще точно не знаю, так как не являюсь специалистом в данной области, а так читал где-то, что частый секс может приводить к нервному истощению, которое характеризуется ощущением усталости, апатии, рассеянности. Плюс понижается уровень тестостерона, что приводит к вышеупомянутым симптомам.
проверить на собственном опыте так ли это не довелось, к сожалению)) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | частый секс может приводить к нервному истощению, которое характеризуется ощущением усталости, апатии, рассеянности. Плюс понижается уровень тестостерона, что приводит к вышеупомянутым симптомам. |
Оу.. пичалька.
Цитата: | проверить на собственном опыте так ли это не довелось, к сожалению)) |
Судя по тому, что выше, не к такому уж и сожалению)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну знаешь ли, зато какой процесс приятный.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Ну знаешь ли, зато какой процесс приятный.. |
Приятный, не спорю. Но зато утро "сказочное" какое.. как будто пять трамваев по тебе туда-сюда наворачивали всю ночь. Две стороны одной медали, так её перетак |
|
Вернуться к началу |
|
|