Автор |
Сообщение |
papillie999
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы как то не так восприняли все, что я писал здесь, очень жаль
все таки больше говорил о ощущениях, не связаных с физическим контактом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
papillie999 писал(а): | Вы как то не так восприняли все, что я писал здесь, очень жаль
можешь их описать? а то я действительно не понимаю о чем речь _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЁ ПРОСТО ЕМУ НЕПРИЯТНО ЧТО ЕГО ТРАХАЕТ Мужик НО ЕМУ Нравится ЭТО ОЩУЩЕНИЕ .
автор если хочешь сохранить своё гетеро я хоть на 50% лучше трахайся с мужиками ради ощущения ,да и всё если же начнёшь себя отрицать то реально будет только хуже ты сoрвешься и станeшь геем который ненавидит себя а так
ты хотя бы дашь себе шанс на нормальную жизнь _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | ВСЁ ПРОСТО ЕМУ НЕПРИЯТНО ЧТО ЕГО ТРАХАЕТ Мужик НО ЕМУ Нравится ЭТО ОЩУЩЕНИЕ . |
Та нет, когда я так подумал, он сказал, что я не так его понял _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
это его внутренняя борьба сказала а не он _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | это его внутренняя борьба сказала а не он |
ну дык, потому и прошу чтоб описал ощущения подробней и смог в них разобраться _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 21:27 Заголовок сообщения: Re: помогите определиться |
|
|
papillie999 писал(а): |
при первом опыте, мне физически очень нравилось, но морально в то же время, было сильное отвращение
|
Исходя из этого я полагаю,что в преимуществе физические ощущения.
В то же время ты утверждаешь:
Так что же тебя в этом всем привлекает? Правильно тут говорят-опиши конкретней свои ощущения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS
ну ты всё правильно написал _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ansar
Участник форума
|
Добавлено: Пн 06 Фев 2012 03:07 Заголовок сообщения: Re: Я натурал, но есть мысли о сексе с парнем |
|
|
я натурал
все чаще мысли о сексе с парнем,
уже был как то опыт, но хочется продолжения
|
ну да. очень натуральный натурал.
не стоит себе давать определений. для начала прекрати ассоциирование с геями/натуралами и научись не бояться своих желаний и считать их выходящими за грани того, что ты себе можешь позволить. тогда и разберешься быстрее, каких ощущений и от кого тебе надо. называя себя натуралом, ты видно вкладываешь в это понятие невозможность секса с парнем, угрызения совести по поводу своих желаний и прочих тараканов. ты это ты. ориентация, ее точное определение и прочее - мелочи, подумаешь об этом лет в 90.
жизнь одна, попробуй ее прожить, как хочется. _________________ kitty ♥ u. rly |
|
Вернуться к началу |
|
|