Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
О! Боюсь, после армии он уже не станет предлагать вновь. Разве что в Очень сильной пьяни. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | О! Боюсь, после армии он уже не станет предлагать вновь. Разве что в Очень сильной пьяни. |
Армия ни малейшим образом не влияет на сексуальную ориентацию. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышик писал(а): | Тэйлор писал(а): | О! Боюсь, после армии он уже не станет предлагать вновь. Разве что в Очень сильной пьяни. |
Армия ни малейшим образом не влияет на сексуальную ориентацию. |
Армия влияет на поведение человека. И как бы там ни было,вернется он уже другим. Как тут и говорили,может уже и не предложить... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышик На ориентацию нет, а на поведение - да! Я видел такие перемены у четырех человек из пяти ушедших туда.
(и не все стали в лучшую сторону, кстати. вообще) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, меняет она людей и сильно..скорее даже не меняет, а просто ломает, по крайней мере у тех кого я знал так и случилось. Уходили люди полные замыслов, надежд, стремлений, а вернулись "овощи", которым ничего не надо, и которые ни к чему практически не стремятся. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это правда. К сожалению((( _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, как у других, но я и те, с кем я в армии дружил, какими в начале службы были, такие и остались, с тем же характером и интересами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А какими они были на гражданке? _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Loveless писал(а): | А какими они были на гражданке? |
С длинными волосами, полней. :)
Человек конечно меняется, он же не замороженный лежит в контейнере, но дело в том, что для изменения человеческого характера, не говоря уже об ориентации, факторов армейской службы в большинстве случаев недостаточно. К особенностям быта человек быстро привыкает и быстро отвыкает. Особенности взаимоотношений мало отличаются от школьных. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Где же ты служил,что было "как в школе"??? |