Автор |
Сообщение |
ЖеняJeka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 10:33 Заголовок сообщения: День влюблённых. Что подарить своему парню? |
|
|
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я только зарегистрировался и ещё всего не перечитал. Если уже есть такая тема, то извините. Мне интерестно узнать: кто что будет дарить своей второй половинке? У меня фантазия иссякла, не знаю что своему подарить( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
у моего, из материальных-технических подарков - практически есть все, что я хотел бы подарить.
поэтому, остается подарить одно из них:
- себя в красивом нижнем белье и с бантиком и исполнить все его сексуальные желания и фантазии. один вечер можно потерпеть, я думаю
- ужин на двоих при свечах - хотя это уже банально
- стрип-танец, один из вариантов
- новую рубашку себе за его деньги (ну он же говорит мне: я буду счастлив если ты будешь счастлив и улыбаться)
- новые туфли купить себе и ему
- подарить хорошую дорогу ручку, хотя я уже недавно подарил
- массажную подушку
- бежевый свитер
- модный журнал с его фото на обложке. можно фотошопом поставить его туда и распечатать
- купить место временно и разместить слова признание в любви
- красивую зажигалку
- абонемент в тренажерный зал или бассейн
- сертификат в спа-салон
- уехать с ним на дачу, чтобы оба отключили мобильники
- заказать его портрет у художника
- подарить трусы
- хорошую электробритву
а так, пока особых идей нет, т.к. и он и я загружены работой. думал отпуск взять и слетать хотя бы в стамбул вместе с ним. но, сейчас начало года, никто никуда не отпускает.
мужины-активы, чего бы вы хотели получить от своих половинок? пожалуйста, поделитесь. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | - модный журнал с его фото на обложке. можно фотошопом поставить его туда и распечатать
- купить место временно и разместить слова признание в любви | Прекрасные советы! Мой парень на форуме делал бегущую строку с признанием.)) Было очень неожиданно и чертовски приятно.
Еще он мне в подарок сделал тату со словами любви.))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЖеняJeka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
может выезд на природу, с продолжением? Он меня давно просил... Но холодно как! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЖеняJeka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
а кстати про подарок себе, надо будет подумать! Главное потом доказать, что мой новоый телефон-это лучший для него подарок) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлый раз мы ваяли торт, а потом его друг другу "дарили"=)) вообще, весело вышло, учитывая, что он готовить не умеет совсем. Подарок - это, скорее, само время, проведённое вместе. И это время дарить приятнее =) в этот раз тоже что-нибудь подобное замутим =)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЖеняJeka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а вы этот торт готовили? Эт наверное очень весело! Оба в муке были? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Готовили =) да не только в муке, во всём подряд Мы никакого определённого торта не стали делать, просто называли те ингредиенты, которые хотим в нём видеть и пихали всё подряд - как получится. Вышло неплохо, вкусно даже. В процессе было над чем поржать. И запомнилось, что важно, а то подарки редко сами по себе запоминаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЖеняJeka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно! Слушайте, а может начать делать торт, в муку спрятать подарок и попросить насыпать её? Он и найдёт! Как думаете, ему понравится? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря что ты туда засунуть хочешь. Там кто-то портрет предлагал - я бы посмотрел, как ты его в пакет с мукой прячешь Для начала с подарком определись =) |
|
Вернуться к началу |
|
|