Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а уже известно, кто из вас будет "девочкой", а кто "мальчиком"? ну сам понимаешь, о чем. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Апочка, ну ты, прямо, как девственница! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а что? ну я же делюсь с ним советами как пассив. а вдруг он окажется активом? и все мои слова будут действовать наоборрт. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Star
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда парень нравится, разве это так важно, кто "мальчик"?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я лично "девочка", поэтому мне важно знать и чувствовать, что мой мч "мальчик". если бы мой мч оказался "девочкой, то я . неважно насколько он мне нравится, но две "девочки" или два "мальчика" -это уже не хорошо для меня. поэтому, сразу лучше определиться. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Д'Артаньян
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | две "девочки" или два "мальчика" -это уже не хорошо для меня |
Гомофобия какая-то... _________________ Все пидор@сы, а я — д’Артаньян! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
но но но, я демократ, а не гомофоб. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарик, ты балбес.. и таки гомофоб, с такими то рассуждениями. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Сб 04 Фев 2012 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Star писал(а): | Вот про подарок я как раз против!
Представьте скромный парень идет на вторую встречу, а я начинаю ему что то дарить, да еще и сразу надеваю на него. Мне бы на его месте было не совсем комфортно. Подарки это здорово, когда уже серьезные отношения |
Но дарить надо! Ведь можно даже на вторую встречу подарить и что-то скромное. Например, диск с игрой или фильмами, брелок (для начала), забавную статуэточку на книжную полку, интересный журнал, просто сок в маленьком тетра-пакете, мороженное, сникерс всего лишь-то...выбор-то велик. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Misaki
Участник форума
|
Добавлено: Вс 05 Фев 2012 04:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванили тема полна!
Ну а со своей точки зрения скажу, что специальной волшебной почки " что бы он запал" нету же. К каждому человеку свой подход =)
Лично мне хочется, что бы парень был явно сильнее меня внутренне и вообще внушал уверенность. Несмотря на то, что отношения хочу вести я, я хочу иметь парня, который может показать "доминантность", как говорит Apia.
Совет "сначала на холод-потом в тепло" очень хороший и работает. Сначала в парк/коньки/простая прогулка, а потом в кафе или 20 этаж подъезда в полумраке с красивым видом на город, как у меня было .
Кстати, по поводу подарка, то я бы был на седьмом небе от шарфа или брилка, про мишку вообще не стоит говорить. Но я бы не стал дарить статуэтку или просто какую-нибудь вещь, которая будет тихо собирать пыль на полке. Конечно, если это не намек :)
Мне кажется, главное-просто продолжать встречи. У меня близость отношений и открытость нарастала именно пропорционально количествам свиданий, так что дерзайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|