Автор |
Сообщение |
simplissimus
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2011 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
@LAO
согласен с тем, что нужна золотая середина, иначе действительно себя дерьмом почувствуешь, а потом и парень, заметив неладное, сбежит... но если не восторгаться им совсем, пусть хотя бы теми качествами, которые у самого в недоразвитом состоянии, то вряд ли что-то вообще получится - говорю за себя, не знаю, как у вас. Да еще нужно, чтобы и у него ты подобные чувства вызывал, поэтому и тяжело найти взаимность, наверно... ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2011 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот истинно. Мужики так чаще и уходят, аргументируя это тем, что "там" мне сказали, что я красивый/умный/любимый...., а здесь мне это никогда не говорилось, поэтому, прощай... Все правильно, нужно хвалить, нужно восторгаться отдельными качествами, но это не должно переростать в фанатизм. При этом и себе цену нужно знать, а главное, быть достойным ее, этой цены. А то он весь такой воспетый и замечательный подумает: и действительно, я ведь эээх! И что я с этим чмом до сих пор делаю. И тоже....прощай! Поэтому - во всем нужна мера. И это большое искусство ее подбирать к определенным аспектам своей жизни, особенно взаимоотношениям _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sad-li
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 02 Фев 2012 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
читал читал, не выдержал - зарегался)
сам на своей тушке всё испытал - менее чем за год сбросил 30кг. кожа восстанавливается долго и не вся, лицо худеет просто и принимают отличную форму, там оч эластичная кожа (просто кто то тут спорил)
у меня конечно ситуация не такая кромольная, как описал автор, кожа не свисает, но и не такая уж и упругая))) а вот стрии на спине и на руках - да, есть
дак вот к чему я это всё: с моим парнем мы около года и в свои 19 он прекрасен от природы, ему ничего не приходилось менять в себе, а я в свою очередь очень комплексовал по поводу своего тела (после того как сдул себя на 30). меня расстраивали и этии стрии и эта кожа, но судя по сексу я понимал, что его это никак не смущает. но человек существо такое, что сам себя в могилу свести раздумьями может.... и у нас состоялся разговор, в котором он мне сказал, что знает о том, что моё тело не идеально, но он любит каждый сантиметр этого тела, потому что он любит меня и ему не важно разнесет меня обратно или нет и как я буду выглядеть ( в рамках разумного конечно). после чего я успокоился и довел до гармонии мысли и тело.
Думаю любить человека по-настоящему, значит любить в нем всё, а если автор темы говорит, что ему во всем хорошо, а вот секс не устраивает из-за какой то там кожи - то либо сильно избалован фешенебельными мальчиками, либо чувства так и не накрывали, чтобы заявлять о том, что это любовь.
правильно сделал, что не сказал причину своего ухода, это был бы огромный и больной удар под дых. _________________ ..я себе велю быть гуманней и умней, чем моё либидо.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|