Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое странное, что находятся мужики, которые готовы содержать, воспитывать и трахать такое безвольное существо... - почему сразу все стрелки переводите на меня? я работаю слава богу. не сижу на шее парня. да, он дарит подарки, заботится, носится со мной, пылинку сдувает и т.д. - потому что любит и хочет тобы у меня все было. а разве вы не делаете тоже самое для любимого человека? с моей стороны - тоже идут ответные действия к нему. так что, прошу не оскорблять пассивов! нам тоже нелегко с вами приходится. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ЛюблюЭтуЖизнь
Участник форума
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | Самое странное, что находятся мужики, которые готовы содержать, воспитывать и трахать такое безвольное существо... - почему сразу все стрелки переводите на меня? я работаю слава богу. не сижу на шее парня. да, он дарит подарки, заботится, носится со мной, пылинку сдувает и т.д. - потому что любит и хочет тобы у меня все было. а разве вы не делаете тоже самое для любимого человека? с моей стороны - тоже идут ответные действия к нему. так что, прошу не оскорблять пассивов! нам тоже нелегко с вами приходится. |
Эээм... я тоже пассив, вроде бы как зачем вы меня во враги народа-то сразу записываете? На самом деле у меня нет ненависти к женственным геям, то, что ты вы в цитату взяли - надо мне было сказать иначе. Я просто не вижу смысла мужчинам отказываться от гетеросексуальной жизни, чтобы потом быть с теми же "женщинами", только без основных функций. А некоторые ещё умудряются на шею сесть. Это нелогично. Просто моё ИМХО. Но если в этом люди видят свою прелесть, то "в чужой монастырь со своим уставом не суйся", так и сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда ли актив должен быть доминантом?
Этот вопрос по своей сути похож на вопрос: "а все ли 24 часа одновременно на всем земном шаре должно светить солнце"? Думаю ответ понятен, это вовсе не нужно. Так и тут, это вовсе не обязательно, хочется обоим - пускай актив доминирует, не хочется - пускай инициатива будет с обеих сторон. Переносить роли в сексе на быт считаю как бы глупостью. Тут распределение должно быть по способностям/возможностям и хотению, а не по ролям в сексе. Кого как устраивает, пускай так и поступает, не загоняйте себя в рамки, их и так полным полно. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Serpent
Участник форума
|
Добавлено: Ср 01 Фев 2012 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть любовь, какая нафиг разница актив или пассив, есть лавэ или не особо... Жизнь одна, а любовь (настоящую) так нелегко встретить, что лучше наерн наслаждаться каждым мгновением не загоняясь о всяких условностях. _________________ Русские
мужчины крайне
уродливы (с) Карл Лагерфельд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артур26
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Мар 2012 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
В ответ со стороны пасов я тоже хочу добавить свои размышления. Хоть опыт у меня ещё совсем не большой(лишился девственности месяц назад)и партнёр не постоянный и был лишь на день. И всё же даже ещё не будучи под мужчиной я с раннего детства мечтал быть слабой девочкой и подчинятся сильному, хотя и не понимал, что со мной и почему. В роли паса меня привлекает именно ощущение женственности, подчинения, а порой и возможность быть наказанной! Вот даже когда пишу это автоматом перехожу на женский род.
Для меня радость потери девственности заключалась именно в том, что я унижалась, подчинялась активу! стоя на коленях и в других унизительных позах перед ним я наслаждалась осознанием того, что я не ровня ему и он волен делать со мной, что захочет и когда захочет! В тот день я согласилась бы на всё-вплоть до грязных извращений и избиений! Возможно кто-то думает по другому, но в моём случае это так-АКТИВ ХОЗЯИН,пассив слуга! _________________ жду ответа |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 03 Мар 2012 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Артур26, а как насчет любви и уважения к себе? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
rewolt
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 19:34 Заголовок сообщения: Re: Всегда ли актив должен быть доминантом? |
|
|
Egorus писал(а): | ==Если мой парень, например, начинает проявлять о мне заботу, стараться где-то превзойти меня (прижать к стене, показать силу), я чувствую себя самым тогда счастливым парнем на свете! Я чувствую себя в его власти. Этот дуализм и есть базис для отношений между активом и пассивом.== Элладан |
Оу...как правдиво |
|
Вернуться к началу |
|
|