|
|
Автор |
Сообщение |
Star
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 19:30 Заголовок сообщения: Как завоевать парня моей мечты? |
|
|
Помогите!!! Кажется я встретил парня своей мечты: умный, скромный, открытый, добрый, веселый. Вот только боюсь что отношения у нас начнут складываться исключительно дружеские. В первый раз мы сходили в кино, неплохо провели время, поболтали обо всем, в конце он сам предложил встретиться через неделю.
У меня уже даже есть пара задумок: покататься на коньках, сходить в боулинг или еще раз в кино, но вот хочется чтоб он воспринимал меня не только как приятеля, что мне делать как себя вести?
Проблема еще в том, что он до этого с парнями не встречался, навряд ли он первый проявит инициативу. Да и мы оба не манерные не слащавые, я боюсь сорваться и отпугнуть своей навязивостью или доступностью, уж очень хочется его поцеловать!
Итого:
1) Куда пойти на свидание, учитывая что на улице -20, клубные или темые места не для нас, и живем мы не одни.
2) Как себя вести чтоб он запал :)
3) Как подвести ситуацию так, что бы сделать первый шаг? Хотя бы за руку его взять...
4) Как найти компромисс между заинтересованностью и недоступностью? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
1) Куда пойти на свидание, учитывая что на улице -20, клубные или темые места не для нас, и живем мы не одни. - коньки, лыжи, прогулка в парке вначале, а потом в теплую кофейню чтобы согреться и попить чаю.
2) Как себя вести чтоб он запал :) - кто-то тут планировал научить всех форумчан искусству обольщения. а ну волшебник появись и обучи!
3) Как подвести ситуацию так, что бы сделать первый шаг? Хотя бы за руку его взять... - когда идете по улице, ты типа подскользнись и падая ухватись! за него. уверен, он постарается не дасть тебе упасть.
4) Как найти компромисс между заинтересованностью и недоступностью? - распрашивай в целом, но не детально. ответы давай, но не договаривай до конца. пусть потрудится спросить. все новости сразу не выкладывай. новости должны быть: 1) чтобы он узнал что-то новое и интересное 2) чтобы послушал и кивнул головой 3) чтобы посочувствовал и дал совет 4) чтобы он ощутил, что он может чем-то помочь и показать свою интеллектуальную доминантность _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ты ловкий, Апиа!))) _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Star
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): |
3) Как подвести ситуацию так, что бы сделать первый шаг? Хотя бы за руку его взять... - когда идете по улице, ты типа подскользнись и падая ухватись! за него. уверен, он постарается не дасть тебе упасть.
|
Ммм, было бы не плохо завалиться с ним в сугроб, якобы случайно, только снега даже за городом нет :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Star
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие темы в разговрое затронуть, чтоб не уйти в скукоту но и не смутить его черезчур откровенными вопросами? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
не боись! нету снега, есть газон! крайний случай - аквапарк или бассейн. и подурачитесь и искупаетесь и увидешь его во всей красе.
еще вариант: подари ему шарф. желательно теплого цвета, напоминающего лето: желтое или зеленое. и сам привяжи ему на шее, вначале сказав что ты знаешь как модно надо завязывать.
в сугроб - не падать! болеть - не сексуально! если он простынет - то поухаживай за ним. угости медом или вареньем.
еще, подари ему что-нибудь, что будет напоминать ему о тебе: подушку - чтобы ночью он мог подумать о тебе, когда увидит подушку. я сегодня ходил ужинать со своим мч. подарил ему небольшую коробку: внутри зажигалка - так как он у мя курит и дорогую ручку - так как он у мя директор, фотографию красивого пейзажа - ну это намек, куда мне хотелось бы поехать и несколько моих зарисовок - мое увлечение. в общем, он в восторге. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну я со своим обуждаю:
о нас, наших отношениях
о том что произошло у нас нового за время пока не виделись
о том что происходит в мире
о музыке и фильмах, которые нравятся и хотелось бы посмотреть
о работе чуть-чуть
о планах на будущее
о моих и его проблемах, и какой совет он мог бы дать для решения
о родных и друзьях
в общем, всего по чуть-чуть. но я всегда не договариваю, чтобы потом можно было вернуться к разговору и дообсудить.
и кстати, одевайся в его любимую одежду на тебе. я для своего парня одеваю то, что ему нравится из моего гардероба. иногда одеваюсь легко, чтобы "специально" мерзнуть и он снимает свой свитер и укутывает меня. ему же важно, чтобы я не замерз и не болел. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Star
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот про подарок я как раз против!
Представьте скромный парень идет на вторую встречу, а я начинаю ему что то дарить, да еще и сразу надеваю на него. Мне бы на его месте было не совсем комфортно. Подарки это здорово, когда уже серьезные отношения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Янв 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, у вас что только вторая встреча? я думал вы уже общаетесь какое-то время. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Star
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Янв 2012 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
да, только вторая |