Автор |
Сообщение |
Un_happy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2012 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема в том, что я не вызову его ревность. Ревность есть, если есть любовь. А любовь тут только в одном порядке - моя к нему... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2012 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда постарайтесь понять, что любой человек только дополняет Вас. А самый ценный человек для Вас- это Вы сами. Мне очень понравилось Ваше первое сообщение- я его даже скопировал. Очень красиво и поэтично, по водолейски прям. _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Un_happy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2012 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо вам большое за теплые слова! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 22 Янв 2012 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
На здоровье,золотой! _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Un_happy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Янв 2012 07:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное лучше перестать с ним общаться, но как это сделать??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Volodya91
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Янв 2012 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, что когда это продолжается ТАК долго это, какое то зацикливание на одном и том же... У меня тоже проблема, только другая немного... http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=25057 теперь прочитав эту историю, мне кажется, что я ещё очень счастливый человек. у меня то по дурости, а здесь реально проблем... прочитал аж больно стало на душе.. Автор, нужно с этим что то делать... выход только один единственный - не общаться с ним вообще, совсем, полностью, выкинуть из башки навсегда, из сердца вон, с глаз долой... Ему нет места в твоей жизни, это не твоё, у тебя будет другое будущее. Своё собственное, плохое ли, хорошее, но своё и другое, это лучше чем жить всегда с чужим. Нужно срочно познакомиться с кем-нибудь. Это конечно трудно после такого.. Нужно просто оставить этого человека в прошлом. Он должен тебя понять! когда-нибудь через несколько лет, вы может быть снова начнёте общаться, но сейчас нужно перестать засыхать по нему, просто отрубить с плеча. Это не нужно тебе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Янв 2012 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, совет такой?:
- и не таких мочили
- и не от таких и сохли
_________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
TAIS
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 25 Янв 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | в общем, совет такой?:
- и не таких мочили
- и не от таких и сохли
|
Ты сам -то понял что сказал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Янв 2012 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
не понял. думал о другом, а написал непонятно что
мне стыдно _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Un_happy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 25 Янв 2012 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Volodya91 писал(а): | мне кажется, что когда это продолжается ТАК долго это, какое то зацикливание на одном и том же... У меня тоже проблема, только другая немного... http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=25057 теперь прочитав эту историю, мне кажется, что я ещё очень счастливый человек. у меня то по дурости, а здесь реально проблем... прочитал аж больно стало на душе.. Автор, нужно с этим что то делать... выход только один единственный - не общаться с ним вообще, совсем, полностью, выкинуть из башки навсегда, из сердца вон, с глаз долой... Ему нет места в твоей жизни, это не твоё, у тебя будет другое будущее. Своё собственное, плохое ли, хорошее, но своё и другое, это лучше чем жить всегда с чужим. Нужно срочно познакомиться с кем-нибудь. Это конечно трудно после такого.. Нужно просто оставить этого человека в прошлом. Он должен тебя понять! когда-нибудь через несколько лет, вы может быть снова начнёте общаться, но сейчас нужно перестать засыхать по нему, просто отрубить с плеча. Это не нужно тебе... |
У меня нет сил сделать это... Был момент, когда мы не общались достаточно продолжительное время. Так сложились обстоятельства. В этот период я был как зомби наверное - не знаю, как прожил. Больше не смогу. Мы с ним очень близки. Очень. И в то же время далеки как два полюса Земли.... Не знаю, в общем...
Спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
|