|
|
Автор |
Сообщение |
AnZ
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 15:16 Заголовок сообщения: Хочу секс втроём |
|
|
Я злюсь на своего парня...завидую ему! ЗА время нашей разлуки он нашел себе двух мальчиков (пару) и регулярно занимался с ними сексом втроем... У меня не разу не было секса втроем хотя я старше и красивее его, куда более привлекательнее!...честно говоря до сей поры мне это и не нужно было- секс втроем- я не думал об этом совершенно! Но сейчас у меня проснулись низменные чувства... ЗАВИСТЬ! ЗЛОСТЬ! Кроме того он меня еще обманывал не раз и все время клялся мне что больше никогда не соврет... но ничего не менялось.. сейчас мы стоим с ним на гране разрыва.. Я поставил его перед фактом что я найду себе двух парней для секса втроем...если ему не нравится этот он может с этим не мирится..мне прост безразлично уже будем мы вместе или нет... Но я так до сих пор и не смог найти себе ребят для секса втроем... Город не большой... живу я не в Казани как написано... Чувствую, что бы мне успокоится мне нужно сделать это.. но все время все обламывается!!! Я знаю что это все глупо... разумом понимаю.. но! Все равно не могу успокоится-(((! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так...продолжай искать дальше, кто ищет всегда находит. А в чем вообще суть этой темы, если не секрет?  _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnZ
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное хочу себя как то утешить...не знаю... просто меня это гложит...если я расстанусь с ним я перестану думать об этом...мне не нужно будет доказывать ему что я лучше! Что я могу достигнуть тех же успехов... и т.п... Не ну реально по сравнению со мной он вообще никак выглядит..а него было.. вот тупо просто завидую.... стоит ли завидовать так переживать!? ? знаю что нет...но как успокоится... он предложил вместе с ним найти парня я отказался потому что в ЭТО ЕГО ГРУППОВУХЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО! ЖИРНО НЕ БУДЕТ ЛИ.. ух...как глупо-))! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, своим желанием доказать, что ты не хуже, попытками померится с ним эм..силами, ты доказываешь, что он ничем тебя не хуже.
Лучше просто расстанься с ним и живи дальше, спокойно, а если все ещё будет желание участвовать в групповом сексе, то поучаствуй, но не потому, что ты хочешь показать, что ты ничем не хуже его, а потому что тебе хочется в ней поучаствовать. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
втроем не хорошо... не советую _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnZ
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное это лично ваш опыт, который не оправдал ваши ожидания-)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnZ
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
учитывая что мой парень повторял это неоднократно я предположу что ему это нравилось_)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
как говорила саманта из сериала "секс в большом городе": в сексе в троем, лучше быть приглашенной звездой, т.е. тем самым третьим, чтобы потом тебе не парили мозги. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnZ
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
как классно звучит, а ведь правда-)! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 15 Янв 2012 01:33 Заголовок сообщения: |
|
|
AnZ писал(а): | Наверное это лично ваш опыт, который не оправдал ваши ожидания-)) |
не секс а каторга, когда с одним то концентрируешься на одного и всё делешь на волне чувств ,когда в 3 то вместо этой волны начинаешь думать о том что надо уделить одинаково внимания и одному и 2 ...  _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|