Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 писал(а): | NikS писал(а): |
А зачем спрашивать очевидное? или ты ожидал 10 заповедей моего авторства? |
Надеялся на свежую мысль... не зашоренную... увы... ошибся... |
Ну дык, ещё ничего не потеряно. сгенерируй ее сам, я с радостью послушаю.) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Цитата: | Уступить семье своего парня? |
Твоего? Он ушел от тебя к другой? Она его у тебя отбила? Почему он твой? А не её? Той с которой он был до тебя, с той, с которой у него общие дети? |
вообще-то мы не мой случай рассматриваем) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нас пока страна светская.. а жизнб по заповедям - это в моностырь... может у вас какие-то нереализованные желания есть... или просто в спасателй мира желание поиграть.. как в Америкосских фильмах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): |
Ну дык, ещё ничего не потеряно. сгенерируй ее сам, я с радостью послушаю.) |
Идея организовать свою секту меня уже давно посещает... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111
вот это точно.
Но кстати секта секте рознь) знаю де-факто _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | NikS писал(а): | Есть такое золотое правило, не поступай с другими так, как не хотел бы чтоб поступили с тобой. |
если бы этого идеалистического правила придерживались хотя бы половина жителей России, то было бы значительно лучше и стране, и обществу, и конкретному положительному гражданину, думаю. Однако оно не действует. |
Ну да, ну да...как всегда, не мы такие, жизнь такая.. только неправда все это, можно жить и быть человеком, и бороться за все это честно и эффективно. Не за счет наглости, хитрости, обмана и отказа от совести, а за счет знаний, ответственности, личностных качеств. Поступать в вуз за счет знаний, получать повышение за счет того, что ты классный специалист, которого ценят и тд. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Весь мир - торговля..
А в торговле без обмана не обойдешься...
Если не ты - то тебя... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Rai9111 писал(а): | Весь мир - торговля..
А в торговле без обмана не обойдешься...
Если не ты - то тебя... |
Ещё одно заблуждение. Но вообще чаще всего в эти заблуждения верят те, кто всячески пытается хоть что-то от жизни урвать, и ничего от нее не получает...ибо слишком большое вокруг себя противодействие окружающих вызывает, пробуждая в них желание поступить с ними так же, только капельку похуже..
Зато если поступать с людьми по человечески, то и они начинают так же с тобой поступать, относиться к тебе хорошо, помогать, поддерживать бескорыстно, и все получается достигать гораздо проще и легче и главное удерживать достигнутое не представляет никакого труда, потому как ты это не украл у кого-то, не вырвал силой, а получил заслужено. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечно девушки этим золотым правилом меня укоряли и укоряют, а теперь ещё и тут((
NikS, ну как Вас переубеждать.... Это же бесполезно , либо у Вас такое настрой сегодня просто, либо Вы действительно так всегда думали и поступали, и будете думать и делать в будущем согласно золотому правилу. Это же хорошо. Такие люди должны окружать. Зачем Вам думать по-другому после моих слов? Я же не говорю что Вы не правы. У всех свой путь, просто вы хотите свою правду посоветовать автору темы, а это для него .. ну не знаю как будет ... _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Накой мне брать отвественность за других?
NikS писал(а): | Ещё одно заблуждение
они начинают так же с тобой поступать
|
Ну да... незнание законов - не особождает от отвественности...
Ждите второго пришествия... я посмеюсь... |
|
Вернуться к началу |
|
|