|
|
Автор |
Сообщение |
Volodya91
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 31 Дек 2011 17:05 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но как развить наши отношения? |
|
|
Всем привет! Я не знаю, с кем поделиться своей проблемой. Просьба хоть что-нибудь сказать по моему поводу, плохое, хорошо, предложить, что делать в такой ситуации, рассказать свой опыт. Потому что мне очень трудно жить с этим. Началось всё очень давно. Я гей. У меня никогда не с кем не было. Сейчас мне 20 лет. Я очень скромный (возможно, из-за своей ориентации, возможно, по другим причинам, в любом случае, с самого детства таким был). На момент, когда произошли эти события мне было 18 лет. 1 курс университета. Я сидел на лекции поточной, там было человек 100, лекцию толком никто не слушал, все занимались своими делами и активно болтали. Мы с моими одногруппниками, сидящими рядом тоже смеялись, рассказывали друг другу интересные истории. Позади меня на ряд сидел парень с какой-то другой группы. Он, очевидно, мажор. Я вообще не оцениваю людей по внешнему виду, но его блестящий вид не заметить невозможно. Он прямо-таки светился. Я тоже за собой слежу и ухаживаю, выгляжу знаю точно, по крайней мере нормально. Друзья говорят, что я холёный) Они-то не знают правды) но тем не менее с тем парнем мне тягаться было бесполезно. Этого парня я сразу заметил, он понравился, к нему был интерес. Он мужественен, но что-то конечно выдаёт в нём гея... Но это я так думаю сейчас, а вообще увидев его впервые сказать, что он гей ОЧЕНЬ трудно. Так сходу напрашивается только слово мажор. краем уха я услыхал, что парня зовут Лёша. Далее внезапно и совершенно неожиданно произошло то, что всё перевернуло. Я почувствовал что он говорит "Эй! ЭЙ! Парень!" и дернул меня сзади за ухо. Я повернулся и как дурак махнул головой, мол, чего хотел. Он спросил как меня зовут. И тут сработало моя стеснительность глупая. Мой ответ был просто шикарен. "А чо такое?"... Он ответил "Ничего, ну я максим." и дальше --- "У тебя такие красивые глаза, улыбка, смех." Всё бы хорошо, но там были мои друзья, его и так далее... Все конечно подумали что он смеётся надо мной... Да я и сам если честно так подумал, вернее тогда я точно не понимал что думать... Он смотрел на меня, давая понять что не шутит, разговор у нас явно не получался, так как я старался превратить всё в шутку, что я не понимаю о чём речь. Он пытался задавать вопросы обо мне чем я увлекаюсь и так далее. А я безбожно его посылал, высмеивал. И в конце я сказал Что мы не подружимся. Было видно, что он разозлился. Такое моё категоричное нежелание разговаривать несколько его ошарашило. Он начал сомневаться, а не ошибся ли он в отношении меня, может я не гей. Пара кончилась и я тут же убежал, потому что такого позора вытерпеть не мог. и с тех пор началось.... он стал на меня смотреть... (он видимо решил, что я счёл его слова шуткой). А я ещё такой дебил конечно, после всей этой ситуации я понял, что я чурбан бесчувственный, трус и вообще олень. Ходили смотрели сначала друг на друга. Он немножко не уверен во мне до конца, я не уверен в нём совсем... Он такой крутой, совсем не моего круга человек... Я его стеснялся и вообще как то побаивался... И вообще мне казалось тогда, что я совсем не интересный человек, скучный, что ему со мной будет неинтересно. Друзей у меня мало, я тихий ботан, в основном подруги и всё. Увлечений особых у меня нет. Как то вот с детства я был ну уж очень скромный, всего боялся... Не знаю в чём дело. Короче вернусь к рассказу... Он смотрел мне в глаза, здороваться мы не здоровались, он всё ждал что это сделаю я... А я долб**б, стал опускать глаза... Неприятно мне было... что кто то меня раскусил, спалился и всё такое.. вот такая вот хрень.. короче так мы ходили пол года.... И в один день также опустив глаза, я (конечно же всё же наблюдал за его реакцией). он опустил голову, показал что разозлился и отвернулся... он посчитал, что он ошибся видимо.... потом прошло некоторое время когда мы не виделись и вы не поверите но когда увиделись снова всё стало наоборот... На него стал смотреть я, а он наоборот опускал глаза.. Потом пошёл вообще какой то бред... Я смотрел на него, он поднимал глаза в надежде что я образумился, а я опускал.... Представляю, что творилось в его голове.. Не знаю, как он вообще это терпел. Как я уже сказал, он такой мажорной внешности, так ещё и такой гордый видимо, бегать не за кем не станет. Видели бы вы как он ходил. Очень похож на человека какого-то богемного типа. Мне очень хотелось с ним подружиться... Но я какой то дурак видимо. Не мог я. сомневался, боялся чего-то.. Он мне очень нравится до сих пор. Так прошло ещё пол года нашего "общения". По нему видно было, что он уже такой разозлённый от всей этой ситуации... Он видимо действительно мажор, потому что не любит ждать как я понял, избалованный мажор. А я заставил его так пострадать... Прошло лето. Летом мы не виделись. наступил новый учебный год. Я видел что он пытается меня не замечать... Но получается плохо.. однажды мы поймали взгляды друг друга.. Я понял что он очень злой. Ему всё это не нравится. А однажды я сидел с подругой в кафе и он пришёл туда, тоже с подругой! Он хотел было подойти ко мне, но я по прежнему включил дурака и опустил глаза...
И тогда она видимо совсем разозлился... Потому что с этого момента он вообще перестал глядеть в мою сторону. Но всё равно надежда у него была, ну чувствовал он, что я тоже хочу, хочу его. Однажды я шёл после учёбы домой и остановился, а он шёл метрах в 10 от меня, я оглянулся, увидел это и... сделал вид что не заметил и перешёл на другую сторону улицы и убежал можно сказать оттуда. Мне не один раз давался такой шанс! Однажды я ехал на автобусу, автобус остановился на остановке, я в окно увидел его, он стоял на остановке. я мог выскочить из автобуса, поговорить с ним, он был один. но.. я уже чем только не занимался... всякой хернёй страдаю.. ждал после пар его, узнал когда у него пары кончаются.. он выходил в сопровождении девушки, я шёл вслед за ним.. он не видит. он дошёл до остановки проводил девушку на автобус и дальше встретил какого то знакомого. и я опять убежал.. боюсь я с ним разговаривать когда он с кем то. когда он один боюсь его. Он такой весь крутой.. я с такими людьми вообще не общаюсь. Я не клубный парень, а самый обычный.. а он тусовщик самый настоящий. где то в ноябре я собрал всю волю в кулак и добавил его в друзья в социальной сети. Он заявку одобрил. Помолчали несколько дней, потом я написал ему... Ещё такой бред написал... "Привет! Я Максим! У тебя такие красивые глаза, губы, улыбка. ты мне очень нравишься!".. типо пошутил. Он сделал вид что он не понимает в чём дело, не знает меня и так далее. надо было извиняться а я стал сарказмировать... идиот. ну и видимо он решил что я не гей... потому что сейчас мы уже здороваемся.. он опускает голову вниз и старается изо всех сил делать вид что я ему безразличен и он никогда на меня никакого внимания не обращал... Я застеснял парня, которого наверное ничего не может застеснять.... Вы бы видели его, такая уверенность в себе... позавидовать можно.. Не знаю как будучи геем можно такую уверенность в себе воспитать... я даже не могу объяснять какой он.. всё это время меня будто сводило с ним... Он оказыается тусуется и очень хорошо дружит с моим бывшим одноклассником с которым мы хорошо общались в школе, с моим одногрупником, с которым мы тоже общаемся но только на учёбе. Из его странички я узнал что мы живём в одном районе, ходили в соседние школы, странно что никогда раньше друг друга не видели. И вообще, если меня теперь спрашивают, верю ли я в любовь с первого взгляда, то я говорю что она есть - 1 взгляд и мы думали друг о друге почти 2 года.. (сейчас возможно тоже, но вряд ли). Сейчас скорее всего он выкинул меня из головы. Он как бы уже похоже стал понимать в чём дело - что я дико стесняюсь его, но был не уверен в этом, а тут я со своими "Привет! Я максим!"... и сейчас мы здороваемся... киваем друг другу, даже пожимаем руки (я пожимаю) но не разговариваем.. заметно, что ему неудобно.. боится что я расскажу своему бывшему однокласснику.. да и вообще как то неуютно видимо. Как то написал ему сообщение, а он проигнорировал. видимо не желает вспоминать обо мне, на мою страницу не заходит.. в моей голове чего только не было уже. Сначала я думал что мы не подружимся, потом думал что он шутит, потом что он хочет только секса, но не может же он ходить за мной 2 года, если только секса ему надо... Хотя он похож на человека которому нужен только секс.. или на би. не очень он на гея похож. Довольно мужественно себя ведёт и очень гордый и мажорный. Аж светится как я говорил. Похоже, я действительно понравился.
Сейчас, я не знаю, что делать... Мне плохо. Я страдаю от того, что я у**ок, который ничего не может, не может даже сделать то, что хочет сделать. Что я обидел ТАКОГО парня. и за всё это время я не на шутку в него влюбился. хотя лично я его почти не знаю, не почти а не знаю.. Я не хочу ему изменять, я хочу только его. Но я не знаю как с ним поговорить, как ему всё это объяснить.. Сейчас я по крайней мере всё это осознал и возможно не стал бы тупить и был бы с ним, но... сейчас он обижен на меня. и мне кажется что я вот вот потеряю его насовсем. Что сделали бы вы в такой ситауции? говорить что я дурак не стоит, я и без того это знаю прекрасно. я просто долбаёб. я не знаю что делать вообще в такой ситуации. Все проблемы были в том, что я очень стеснительный, ни с кем не было и тупой ещё к тому же, но он то этого не знает.. Сорри за длинный рассказ, но просто я в отчаянии. Новый год мне не новый год, день рождения тоже недавно был, не праздновал ничего, просидел в своей комнате целый день. Что делать понятия не имею, а время то идёт. написать в открытую в нете - скажет трус и вообще не захочет больше со мной общаться. опять ждать его после пар - он всё время с кем то в компании, да и что говорить?? как оправдываться в такой ситуации??... Это конец, да? Или чудеса случаются? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 31 Дек 2011 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы ребята молодцы! Ну что сказать?! Ты явно особенный,такую ситуацию вижу впервые.
Попытайся взять в себя в руки,организовать,я не знаю,что ли.Делая-сначала думай,возьми это за правило.Взвесь все за и против.
Стеснительный? Нужно с этим что то делать. Наберись смелости и просто подойди к нему,выбрось все из головы-для начала просто подойди.Если вы учитесь вместе,то можно попросить его о в чем нибудь помочь.А когда останетесь наедине,тогда можно будет и поговорить.И вообще,совместный труд сближает.Попроси сходить с тобой в библиотеку или еще куда нибудь.Отнесись к нему как к простому однокурснику,перестань хотя бы на время видеть в нем объект желания и тогда будешь меньше нервничать.
Ты сам подумай,два года уже прошло!Два года.И все коту под хвост) Вам обязательно нужно поговорить.Поэтому начните что то делать вместе,без всяких компаний и лишних людей. Не тупи!Можно много причин найти для разговора.Узнай чем увлекается и просветись в этой теме.Потом подойди и спроси его о чем нибудь из этого.Удиви его,заинтересуй!
Это все первый этап.Начать делать что нибудь вместе.За делом и разговор пойдет.Сделай для начала это. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kristian89
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Янв 2012 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот когда я читаю такие истории мне в душе всегда хочется чтобы они закончились хорошо,жаль что на деле все заканчивается не как в сказке.
Мне слегка тяжело читать все что написал герой,потому что я волей-неволей на его место себя проецирую и больно мне становится на душе,потому что чувствую и понимаю мотивы и причины такого поведения героя,точнее могу их объяснить. Расплата за застенчивость и трусость наверное выглядит именно так-душевными страданиями на дни,месяцы и видимо годы.
Приведу просто цитату одну и больше нечего мне сказать:
" Понимаете, жизнь такая штука, что вроде бы ты вот молодой, молодой, молодой, а потом бац - и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал потому что боялся, стеснялся, струсил. Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибётесь. Это жизнь."
Не добавить не убавить.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 01 Янв 2012 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
автор попробуй познакомиться с кем то через инет тебе надо переключиться .Он виноват в вашем положении настолько же насколько и ты но если он не страдает как ты это значит что в свою очередь он недостоин того чтобы ты его ждал... и недостоин твоей любви !!!! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 01 Янв 2012 22:08 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в парня, но как развить наши отношения? |
|
|
Млин, люди, мне тоже интересно, что же там случилось то, но вот про абзацы ни кто не слышал...?
А так обидно оставаться в неведении... _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BelloNa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 02 Янв 2012 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я в наглую заявлю, что я натуралКА, но сейчас не об этом....
Два года! ДВА года! Это ведь какой огромный срок! Подумай, сколько тебе остается учиться? Год, два или три? Не боишься, что за всё время так и останется? Ты не думал, что потом будешь сидеть уже на работе, с дипломом, а сам вспоминать и жалеть что всё так случилось?! В жизни бывают моменты, когда нам страшно... Страшно до безумия, и мы не знаем, что делать. Но я всегда говорила и говорю себе: "А что если сегодня последний мой день? Или вдруг это ЕГО последний день?" Ты уверен, что это не станет твоей ошибкой и ты не будешь потом каждый день это вспоминать? Я знаю по себе каково совершать такие вот ошибки и тебе такого я точно не желаю! Нет, конечно, будь аккуратен... Бывает, что кто-то решил сыграть злую шутку, но ведь можно и без жертв и можно всегда всё свезти в шутку и выйти сухим из воды. Я согласна с человеком, который напомнил тебе, что вы вместе учитесь. Это ведь какой огромный плюсище! Только да... Либо подходи к нему когда он один, либо как раз таки подойди к компании в которой будет он и спроси: Ребят, кто нибудь мог бы помочь... тарам-пам-пам... - тут может и он сам вызовется))
Не бойся, я в тебя верю, всё будет хорошо. Не сиди сложа руки и не жди, когда эта ситуация доест тебя... Вдруг сегодня твой последний день... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Вс 08 Янв 2012 07:25 Заголовок сообщения: |
|
|
хи) может дождаться пока он один будет и прижать его к стенке и поцеловать по полной выругавшись на него и на себя как следует и сказать, что ты от него без ума. так будет наверное самое правильное;)
пс. из тихих ботанов бывает расцветают прекрасные лебеди, если они могут жертвовать своей ленью и праздностью) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lonely_boy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Янв 2012 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не надо ждать, нужно действовать
напиши ему в соц сети по поводу учебы что-нибудь, спроси ведет ли у него этот преподаватель? или как относится к этому преподаватаелю? придумай, что-нибудь, главное, чтобы он тебе помог с чем-то, почувствовал хоть немножко, что твое саркастическое отношение изменилось
затем скинь ему песню какую-нибудь, а еще лучше посмотри какие песни у него есть в аудизописях и скинь что-то похоже и завяжи разговор, поговорите, пошутите, если вы курите, договоритесь как-нибудь постоять в курилке и посмеяться
просто если ты такой стеснительный, то лучше начать написав ему в соц сети, если хочешь я ему напишу, уж я-то умею заводить знакомства ахах |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 08 Янв 2012 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А песню то зачем кидать? Брать быка за рогв нужно сразу,в топку все эти соцсети! Вы учитесь в одном универе! Однокурссники,черт подери! Проще всего завести тему как раз по поводу учебы. И сделать это можно на учебе,так сказать с глазу на глаз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
boyk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Янв 2012 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы в такой ситуации сам бы пошел на контакт, ну к примеру, если вы учитесь на одном потоке и никак не получается по другому с ним побыть на едине и все обсудить, то я бы попробовал выбрать такой момент чтобы сесть с ним за одну парту рядышком, он бы уже удивился, а потом бы просто настрочил бы ему наверное записку, и либо текст в плане "Что нам надо поговорить на едине" и назначить время и место, ну или если ты уверен что он не придет все свои чувства изложить в записке (дабы не спалиться я бы распечатал на принтере - ну это на случай если он все таки окажется натуралом гомофобом) и наверное бы извинился в конце за то что не осмелился раньше пойти на контакт.
ну на крайний случай если сесть с ним не получается за одну парту и в соц.сети он не идет на контакт, то чтобы уже расставить все точки над и подошел бы к нему и передал бы записку лично, и в записке бы изложил все что чувствую к нему ну или если уже сил не хватает переписать все, то наверное даже дал бы просто ссылку на данный форум с твоей темой. |
|
Вернуться к началу |
|
|