Автор |
Сообщение |
stern
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Янв 2012 13:07 Заголовок сообщения: Парень не позволяет доставить ему удовольствие. Как быть? |
|
|
Ни как не пойму своего парня. Он любит нежность и ласку, ему нравится, когда я глажу его по голове, целую, обнимаю и т.д. Но когда дело доходит до секса он просто не дает себя нормально возбудить. Обычно он в пассиве, но при этом проявляет просто аномальную активность. Стремиться доставить удовольствие мне и просто не дает возможности доставить удовольствие ему. Пару раз было такое, что за ночь он ни разу не кончал, в то время как я к утру был похож на выжатый лимон. Я в замешательстве. Как это вообще понимать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 03 Янв 2012 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно так происходит? Может у него какие то комплексы или страхи? Вот он и пытается как то отвлечь тебя от твоих ласк.
Может у него высокая чуствительность и ему не совсем приятно.Здесь может быть много причин и все это надо узнавать у него. Не думаю что это повод для паники,поэтому если встречаетесь недавно,то в скором времени все наладится. А так,будь чуток нежнее) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 03 Янв 2012 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
stern, я веду себя аналогично, как твой парень. Лучшее, что ты можешь сделать, это перестать быть в замешательстве и как-нибудь понять, что ему так нравица ^.^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 03 Янв 2012 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну скажу с позиции девушек, уж извини если что,при сексе с девушкой , если она не получает удовольствие сама, то в большинстве случаев имитирует оргазм, а это значит, что партнер не внимателен и не замечает намеков. В мужском случае все немного сложнее, у них более определенные эрогенные зоны,ну это что то сродни игре на пианино, не правильно нажмешь, не тот звук получишь тут скорее нужно терпение и умение искать у разных людей эрогенные зоны находятся в разных местах, например: у кого то уши, у кого то тыльная сторона колена, кто то с ума сходит когда его за локоть трогают ну в общем, постарайся найти такие зоны и тогда многое будет проще Удачи _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2012 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с мнением, что тут причиной могут быть какие-то комплексы.
У меня был такой... он стеснялся того, что у него обрезание. А кто-то ему сказал, что это противно выглядит...Вот. И как только дело доходило до постели, он говорил, что хочет доставлять удовольствие только мне, а ему будет приятно только от того, что приятно мне...Но мне же тоже чурбаном лежать не интересно было... В общем, я избавил со временем его от комплекса... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 04 Янв 2012 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно еще и спросить сабж о том, чего это он так. При этом надо пожертвовать всеми своими заранее придуманными гипотезами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Вт 10 Янв 2012 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а ты не пробовал поговорить со своим партнером? А то здесь многое можно написать, "насоветовать" а понять чужую душу нам, а родственную тебе очень сложно. _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Янв 2012 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Все люди разные... Мне не раз попадались такие, кто получает удовольствие в процессе, а кончать ваще не обязательно. В две недели раз - и достаточно. При этом вполне себе страстные на сам процесс.
Я долго этого не понимал, искал какого-то подвоха. А подвоха-то и нет - пусть человек получает удовольствие так, как ему нравится.
По мне, самый лучший партнёр - с кем ты делаешь так, как хорошо тебе самому, ничего специально не выдумываешь - а ему именно так и нужно. Дай бох каждому такого друга в новом году. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stern
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорить я с ним пробовал. Отвечал, что его и так все устраивает. Если честно, для меня это не привычно, не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 14 Янв 2012 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
stern писал(а): | Говорить я с ним пробовал. Отвечал, что его и так все устраивает. Если честно, для меня это не привычно, не понятно. |
Если у человека комплексы такого масштаба,то он не скажет про них даже тебе. Ну хотя смотря сколько вы вместе. Нужно суметь найти подход и разговорить его. Может это всего лишь верхушка,а проблема намного глубже. |
|
Вернуться к началу |
|
|