Предыдущая тема :: Следующая тема |
Помогла ли вам платная методика увеличения члена? |
Длинна возросла На 0% от начальной |
|
50% |
[ 1 ] |
Длинна возросла На 10% от начальной |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинна возросла На 20% от начальной |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинна возросла На 30% от начальной |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинна возросла На 40% от начальной |
|
50% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 2 |
|
Автор |
Сообщение |
1vs160
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | обожаю gayromeo на нём схема выглядит так от18 до22 пишут XL больше XXL естественно сам XL уже редкость ,так что мальчиками хоть завались если бы я был не так переборчив, то можно было бы на каждый день нового но к счастью я не такой .короче иметь XL это действительно выгодно gg |
О чём и речь!
Вывод : Не все изначально наделены природой размером, подходящим для этой "игры".
Но это вовсе не означает, что на этих людей нужно смотреть обесценивающе, с высока! Эти люди могут сублимировать, если имеют защиту от спивания, и помогать нашему обществу в других областях, в строительстве, теорфизике, медицине.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Корче, все ясно, у тебя комплекс неполноценности. Лечить нужно голову, а не увеличивать член! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
1vs160
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Корче, все ясно, у тебя комплекс неполноценности. Лечить нужно голову, а не увеличивать член! |
Я ж говорил, не обесценивать! Это у Вас что, в крови чтоль?
А как насчёт фактов? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да какие факты??? Размер члена в анкете? Чем он больше, тем больше с тобой хотят знакомиться? Знаешь, кто сидит и вымеряет в анкетах размер члена, чтобы с тобой познакомиться - такие и даром не нужны! Пусть идут нахер! Это в большинстве своем недалекие *бари!
Мне б с такими вообще общаться было бы западло! А ты пожалуй, имеешь идею фикс, так как имеешь комплексы, ничем большим твой порыв не оправдаешь, никакими фактами, никакой статистикой!
Я ж не против - делай, что тебе хочется, только не выдавай одно, за другое! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
1vs160
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Да какие факты??? Размер члена в анкете? Чем он больше, тем больше с тобой хотят знакомиться? Знаешь, кто сидит и вымеряет в анкетах размер члена, чтобы с тобой познакомиться - такие и даром не нужны! Пусть идут нахер! Это в большинстве своем недалекие *бари!
Мне б с такими вообще общаться было бы западло! А ты пожалуй, имеешь идею фикс, так как имеешь комплексы, ничем большим твой порыв не оправдаешь, никакими фактами, никакой статистикой!
Я ж не против - делай, что тебе хочется, только не выдавай одно, за другое! |
Так! Опять обесценивания? Во первых, разве они кому нибудь ещё помогли?
Во вторых, почему сразу фокус обесцениваний на меня? Я рассказывал об отстранённом вопросе.
Разве я просил в своём сообщении , "помогите мне, у меня маленький член, может мне купить тот диск, что рекламируют .... " ?
А теперь об эффективности помощи.
Помощь бывает 3х классов, расскажу на примере:
1) - Дай бомжу денежку
2) - Научи бомжа зарабатывать её а не просить помощь.
3) - Научи его научить другого так делать.
Чем выше класс, тем помощь ценнее, и тем выше должна быть квалификация и умения.
Так вот, надо стремиться всегда оказывать помощь как можно высшего класса. Тогда люди в твоём окружении станут сильнее! Не будет обесценивания, и других неэтичных поступков. А коллектив справиться с бОльшим кругом задач и проблем! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи прости! Можно поинтересоваться, сколько Вам лет? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
1vs160
Участник форума
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Господи прости! Можно поинтересоваться, сколько Вам лет? |
Сначала смените тон на искренне дружественный! Тогда и поговорим. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
1vs160 писал(а): | Сначала смените тон на искренне дружественный! Тогда и поговорим. :) | Так Лао еше дружелюбен, вы его в гневе не видели _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Подите вы...на базар, и купите себе диск с методиками увеличения члена!
И все, *лядь, к себе почтенного отношения требуют! У себя дома, пусть вам хоть *опу лижут, а здесь я говорю то, что думаю! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 28 Дек 2011 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Подите вы...на базар, и купите себе диск с методиками увеличения члена!
И все, *лядь, к себе почтенного отношения требуют! У себя дома, пусть вам хоть *опу лижут, а здесь я говорю то, что думаю! | А ну спрячь катану, вон народ пугаешь _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
|