Предыдущая тема :: Следующая тема |
Почему вы включали игнор, не явившись на встречу? |
Всегда предупреждаю и извиняюсь |
|
34% |
[ 10 ] |
Мне стыдно и проще исчезнуть |
|
17% |
[ 5 ] |
Да плевал я на него |
|
10% |
[ 3 ] |
Не по моей вине, а оправдываться неудобно |
|
3% |
[ 1 ] |
Подвернулся вариант поинтересней |
|
3% |
[ 1 ] |
Стало страшно |
|
20% |
[ 6 ] |
А я так развлекаюсь |
|
6% |
[ 2 ] |
Он козёл, но сразу я не знал |
|
3% |
[ 1 ] |
Все так делают, почему мне нельзя? |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время я на удивление часто соглашаюсь с Lao. Это не чинопочитание, нет.
Лично я для себя давно понял, что пытаться понять мотивацию других людей - занятие пустое и бестолковое ( в том смысле, что даже если и придумаешь объяснение, всё равно никогда не узнаешь, правильное оно было или нет). Тем более, что часто человек и сам до конца не понимает своей мотивации. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Дек 2011 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | Та я просто изучаю этот мир ))) И то, как он организован |
И как же? Неееееееееее ну мне интересно _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 23 Дек 2011 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Хоббиты лучше. Не ну если серьезно, то всю переписку в топку, только свидание |
правильно, надо сразу быка за рога брать + если бык бракован то об этом тоже надо как можно раньше узнать _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2011 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Я просто не пойму, на кой фиг ему нужно знать эти причины... |
А я вот как раз таки могу понять, самого всегда интересовали причины поступков окружающих меня людей и чем менее правильными они были с моей точки зрения, тем больший интерес вызывали. А тут ещё и случай не единичный, естественно хотелось бы понять что заставляет людей так поступать, любопытство страшная штука.))
И знать их собственно нужно чтоб утолить это самое любопытство, интерес, не более. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2011 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А выглядит как самооправдание. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2011 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем? не совсем понял, можешь пояснить? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2011 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек причину игнора видит в себе, а когда ему начинают писать, что у всех в жизни присутствуют такие моменты, что причин в нем может и не быть - можно вздохнуть легко - дело не в тебе... И я по прежнему убежден, что истины, касаемо этой темы, нет, так как и нет системы.ИМХО _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2011 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, причин как таковых может быть не так уж и много. Какие-то из них встречаются чаще, какие-то реже в процентном соотношении. То есть можно выявить наиболее часто встречаемые, далее можно провести параллели между психологическими особенностями человека, его манерой общения, поведения..было бы желание.
А вообще в любом случае любое явление человек как-то склонен объяснять, сам для себя, не всегда верно, потому всегда интересно было бы подтвердить или опровергнуть свои догадки. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2011 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Охххх... Тока Никс меня и понимает _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Дек 2011 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | Охххх... Тока Никс меня и понимает |
Оба чудики _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|