Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну если уедет сейчас на недельку то новый год всё ещё общий _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok3340
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 08:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | dok3340 писал(а): | Мы любим друг друга. |
по моему от депрессии только любовью и можно спастись.
тебе остается только ждать и надеяться. | Да, я согласен с тобой,что любовь и поддержка спасают в любой трудной ситуации.Скорее всего у него накопилась усталость за последнее время,поскольку он работает каждый день без выходных. Я не теряю надежды,что Новый год мы будем встречать вместе. _________________ Я в ответе за того парня,которого люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Дек 2011 06:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Перед тобой очень сложная задача, сделать так чтобы он почувствовал любовь и преданность, но не ощутил давления и навязчивости. такое может быть что после того как он проведет неделю без тебя он соскучится. и захочет вернутся. играть в уставшего после того как он просто боится что потеряет свою независимость...это так естественно. суть в том что даже если ты не живешь вместе ты можешь его вернуть.однако маловато информации конечно чтобы попытаться полностью разобраться в проблеме. если хошь на личку напиши [email protected] |
|
Вернуться к началу |
|
|