Автор |
Сообщение |
Andrey75BI
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Хмммммммм я правильно понял до 40 лет девственником?  |
Судя по всему у этой ветки автору (Владимир69) более 40 лет (а мож я че не так понял-он ведь не указал возраст), но суть проблемы это не меняет.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrey75BI
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, по моему мнению, партнер для первого раза должен быть один, и хорошо бы, что бы он понимал, что для кого то этот первый раз будет решающим (или наступит полнейшее разочарование или человек с благодарностью будет вспоминать этот свой первый опыт). И конечно должна быть обычная человеческая порядочность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 05 Дек 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно проблема одна, найти партнера и она актуальна для любого возраста  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vladimir69
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 19 Дек 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Охохо, 25 лет мне, наговорите сейчас. Поиски пока тщетны - одно стабильно - Москва, москвичи пишут регулярно с самыми разными предложениями |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 19 Дек 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
vladimir69 писал(а): | Охохо, 25 лет мне, наговорите сейчас. Поиски пока тщетны - одно стабильно - Москва, москвичи пишут регулярно с самыми разными предложениями |
Ну вот, москвичей записали в самые развратные  _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
 Постоянный участник

|
Добавлено: Пн 19 Дек 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | vladimir69 писал(а): | Охохо, 25 лет мне, наговорите сейчас. Поиски пока тщетны - одно стабильно - Москва, москвичи пишут регулярно с самыми разными предложениями |
Ну вот, москвичей записали в самые развратные  |
Хмм,Москва...Даже с моим лояльным отношением,я был поражен насколько там все продажные и развращенные.
Ну конечно не абсолютно все,может быть где то когда то и кто то... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 20 Дек 2011 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
bender17 писал(а): | Ну конечно не абсолютно все,может быть где то когда то и кто то... |
Ну и на том спасибо, хоть оставили и для меня место, а то я получался бы вроде как москвич, но при этом не продаюсь и не сплю с кем попало, в общем не туды не сюды).  _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 20 Дек 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | вроде как москвич, но при этом не продаюсь и не сплю с кем попало, в общем не туды не сюды).  |
Левушка, Вы что нам портите статистику Объяви цену  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вт 20 Дек 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): |
Ну и на том спасибо, хоть оставили и для меня место, а то я получался бы вроде как москвич, но при этом не продаюсь и не сплю с кем попало, в общем не туды не сюды).  |
Хорошо,я загибаю первый палец на руке) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 20 Дек 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
bender17 писал(а): | Lion's heart писал(а): |
Ну и на том спасибо, хоть оставили и для меня место, а то я получался бы вроде как москвич, но при этом не продаюсь и не сплю с кем попало, в общем не туды не сюды).  |
Хорошо,я загибаю первый палец на руке) |
Бендер, ну зачем так категорично, я же себя теперь самородком буду считать
У меня есть один знакомый, такой же как я. так что загибай второй.))))))
А вообще таких как я в численном выражении много, в процентном мало. Не все так плохо как кажется или можно подумать.
И позволь спросить лояльное отношение у тебя к чему?  _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|