|
|
Автор |
Сообщение |
sava52005
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:18 Заголовок сообщения: С чего начать разговор при первом знакомстве? |
|
|
привет)
я реально общительный, веселый парень. у меня НИКОГДА РЕАЛЬНО НИКОГДА не было проблем в общении с людьми. 100500 знакомых, 2е лучших друзей, могу говорить о чем угодно! Возраст, пол или что то другое не имело значение - я всегда знаю что сказать человеку или просто как познакомиться.
НО позавчера я встретил одного парня. я точно знаю что он би. я точно знаю что у него нет парня сейчас. я очень хочу познакомиться с ним. этот парень - он охр.нительный!!! но как только я начинаю думать что ему сказать у меня отключаются мозги, язык не поворачивается и это только от одной мысли что ему надо сказать хотя бы привет. у нас нет общих знакомых или друзей, нас не могут познакомить. третий день смотрю на него а подойти не могу. вообще никак не могу. я ужасно злюсь на себя и все равно даже не знаю что ему сказать. что ему сказать? я никогда не думал что у меня будет такая проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
В общем тебе мешает страх Не парься, подойди к нему и сам скажи, что он тебе нравится и ты сейчас нервничаешь, в общем как акын И если он нормальный человек, то он тебе даст шанс спокойно выговориться _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи ему что ты эльф 5 лвл и если он не придёт к тебе в гости то ты его трахнешь на столе прямо при людях |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Это у него вызовет много вопросов, а когда есть вопросы тогда есть начало длительного разговора с разным поворотом события и сюжета как в рпг играх |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sava52005
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Skater писал(а): | Скажи ему что ты эльф 5 лвл и если он не придёт к тебе в гости то ты его трахнешь на столе прямо при людях |
я бы его с радостью трахнул, но все дело в том что не могу ему ничего сказать. вчера чуть ли не речь написал перед универом. а как увидел вообще русский язык забыл |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sava52005
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | В общем тебе мешает страх Не парься, подойди к нему и сам скажи, что он тебе нравится и ты сейчас нервничаешь, в общем как акын И если он нормальный человек, то он тебе даст шанс спокойно выговориться |
да в том то и дело что это не нервы, я не волнуюсь, не краснею не потею при нем! я просто смотрю на него как идиот и все |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
sava52005 писал(а): | Skater писал(а): | Скажи ему что ты эльф 5 лвл и если он не придёт к тебе в гости то ты его трахнешь на столе прямо при людях |
я бы его с радостью трахнул, но все дело в том что не могу ему ничего сказать. вчера чуть ли не речь написал перед универом. а как увидел вообще русский язык забыл |
ну тогда более радикальные методы, попроси кого то за тебя ему всё сказать, ну или запиши на любое устройство свою речь и при нём её включи |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Воооооооооот, значит подходишь к нему с этим идиотским взглядом _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sava52005
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Skater писал(а): | sava52005 писал(а): | Skater писал(а): | Скажи ему что ты эльф 5 лвл и если он не придёт к тебе в гости то ты его трахнешь на столе прямо при людях |
ну тогда более радикальные методы, попроси кого то за тебя ему всё сказать, ну или запиши на любое устройство свою речь и при нём её включи |
если бы мне было сейчас кого попросить о таком я бы не писал сюда. те, кого об этом можно попросить далеко сейчас. а ведь его уведут, такой парень патрясный, уведут 100% |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Дек 2011 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
sava52005 писал(а): | а ведь его уведут, такой парень патрясный, уведут 100% |
Давай, давай, напрягай булки, а то будешь много думать будет еще хуже _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|