Предыдущая тема :: Следующая тема |
В какую сторону искривлен ваш член. |
Идеально прямой. |
|
50% |
[ 19 ] |
Искривлен влево. |
|
39% |
[ 15 ] |
Искривлен вправо |
|
10% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 38 |
|
Автор |
Сообщение |
intergay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 16:32 Заголовок сообщения: Кривой член |
|
|
Пользуясь большой посещаемостью данного форума, хочу провести очень интересный опрос.
Мой друг медик, комментируя мой кривой член с отклонением на лево, что это может быть вариант нормы, как например то, что одно яичко ниже другого, одно легкое больше, другое меньше, одна почка выше другая ниже и тд...
В опросе, хочу выяснить информацию, которая думаю будет интересна всем, является ли искривление члена нормой?
Если у большинства обнаружиться искривление приемущественно в одну сторону, то можно с уверенностью говорить, что так задумано природой и это вариант нормы.
Пожалйуйста, активно отвечаем на опрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямой
P.S. хммммммммм а автор то плодовитый _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если сильно искривлен и доставляет неудобства, то не норм, а если неудобств не доставляет, то норм и не важно, у большинства кривой или прямой. :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, чем люди интересуются, у кого и насколько кривой пенис. На форуме почти 2 года, но не перестаю удивляться названиям новых тем.
Согласен с Мышиком, а в остальном тут и обсуждать нечего, сплошной абсурд.
Вот если поставят на Тверской памятник пенису, вот тогда и будем обсуждать какой он должен быть, прямой, кривой влево или вправо.
_________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй..а чего тут градусы не указаны? что за поверхностный подход? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Эй..а чего тут градусы не указаны? что за поверхностный подход? |
Потому что ни у кого нет транспортиров, разве что у школьников.
Даешь лозунг каждому гею по транспортиру бесплатно? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бурундучонок мааааленький...
но у него не мааааленький,
среднячок - прямой, и аж под 17 см!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что за детские разводки, а ведь все равно работают первый вариант _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, ну и тема! У меня прямой, и транспортир не нужен)
А длину не скажу |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Плять! По-моему, автор наплодил столько тем из-за каких-то своих комплексов. А избавиться он может от них только тогда, когда ему большая часть скажет: ты что, да тут почти у всех так! Нет, не так!
Больной на голову? Иди к психиатру!
Свои вопросы - в раздел опросников сайта, а не форума! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|