Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего странного. Люди тут отписались взрослые и опытные, потому и такие советы. Или ты хотел бы чтоб тут тебе сказали вешай себе на шею прогрессирующего алкоголика и мучайся с ним пока терпение не лопнет, мы б конечно могли, но во-первых, делать людям пакости не всем нравится, а во-вторых ты и без нашего совета так поступишь. Так что хоть совесть чистой останется..типо предупреждали. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): |
Да... я обратил внимание, что 95 процентов советуют бросить, но никак не помочь... странно... |
Ты бы хотел узнать, как избавляются от алкоголизма или как уберечься от проявлений алкоголизма?
1) Избавиться от алкоголизма можно путем прекращения употребления алкоголя, в тяжелых случаях, включая психологическую и медикаментозную помощь. Ты должен уговорить своего парня это сделать. Если ты не сможешь это сделать, то следует переходить ко второму пункту.
2) Уберечься от проявлений алкоголизма, можно путем ограничения общения с людьми употребляющими алкоголь. Если ты не хочешь это делать, то следует переходить к третьему пункту.
3) Оставить все как есть. О последствиях алкоголизма ты можешь подробней узнать в интернете. Желательно, если ты более подробно расскажешь своему парню к чему приводит употребление, алкоголя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, грустно все это на самом деле, очень грустно. А когда этим страдает еще и близкий человек или родственник - это еще и очень больно. А ведь во многих случаях от безысходности и от того, что я не могу ни на что повлиять мне просто хотелось кусать локти (это я про отца). _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 12 Дек 2011 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за советы. Кто-то написал, что я всё равно сделаю по-своему. Я сделаю по-своему. За счастье нужно бороться. Я буду это делать. Получится, нет- не знаю. но попробую. Ещё хочется пожелать, чтобы вас никогда не коснулась эта проблема и чтобы вам никто не сказал:"Да брось его!" _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
|