Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2011 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Лучше будет если ты его бросишь |
Вел как всегда краток
У самого была такая ситуация? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нееееееееееее у меня тетка была алкоголичкой В общем не лечится и все тут Родственников ведь не бросишь Так что - пьет, в топку _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2011 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Лучше будет если ты его бросишь |
Ребят, знаете, не хочу...впервые встретил человека, внешность которого соответствует содержанию. Я люблю его. Такого, какой он есть. Просто не хочу, чтобы он пил.
Я не встречал ещё таких людей. Хотя...вам трудно понять, не зная его. _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2011 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | Я не встречал ещё таких людей. Хотя...вам трудно понять, не зная его. |
Ой, нам трудно Ты еще скажи, что мы завистливые сучки _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Матерящийся в терновнике писал(а): | Я не встречал ещё таких людей. Хотя...вам трудно понять, не зная его. |
Ой, нам трудно Ты еще скажи, что мы завистливые сучки |
Если бы я хотел сказать, что вы завистливые сучки, я бы написал в приват. Не люблю выносить сор из избы. Это удел баб базарных. Не мой удел.
В моем посте упор был на то, что сложно судить о человеке, не зная его, не общаясь с ним. Если ты о себе такого мнения, это только твоя проблема. Моя проблема в названии темы, я хочу её решить. Не нужно превращать её в место для базара. Спасибо. _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2011 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | Моя проблема в названии темы, я хочу её решить. Не нужно превращать её в место для базара. Спасибо. |
А мы о чем? Определи, что для тебя важное и отсеки лишнее. Думаешь любовь все вылечит - флаг в руки! Даже пожелаю удачи. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
wicko
Модератор
Зарегистрирован: 16.08.2006 Сообщения: 213 Откуда: Вообще-то я с работы, с управления...
|
Добавлено: Сб 10 Дек 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | люди его профессии редко алкоголиками бывают... |
заинтриговал однако... он космонавт что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2011 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу сказать. как я поступил в похожем случае. Я тебе не хозяин и не начальник, регулировать твою жизнь не могу. Но неукоснительно соблюдаются следующие правила:
Я с тобой никогда не пью. Ни капли. Ни при каких условиях.
Если ты звонишь пьяный, я кладу трубку и сутки не беру телефона.
Если ты приезжаешь пьяный, я тебе не открываю дверь.
Устраивает - имей в виду и не обижайся, не устраивает - прощай.
Жёстко, но это единственный способ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2011 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Жёстко, но это единственный способ. |
Это не жестко, это средне. Жестко - это признать человека алкоголиком и заявить, что ты не можешь строить отношения с алкоголиком. Заодно можно посоветовать перестать употреблять алкоголь, потому что в этом случае не только будет сохранена нормальная жизнь, но и можно будет продолжить отношения.
Бросать-то сразу не обязательно, просто нужно доходчиво объяснить. Не стоит пытаться строить отношения с человеком, который по собственной глупости постепенно перестанет быть человеком. Лучше спасать заранее, но заставлять нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матерящийся в терновнике
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 11 Дек 2011 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Мышик писал(а): | Цитата: | Жёстко, но это единственный способ. |
Это не жестко, это средне. Жестко - это признать человека алкоголиком и заявить, что ты не можешь строить отношения с алкоголиком. Заодно можно посоветовать перестать употреблять алкоголь, потому что в этом случае не только будет сохранена нормальная жизнь, но и можно будет продолжить отношения.
Бросать-то сразу не обязательно, просто нужно доходчиво объяснить. Не стоит пытаться строить отношения с человеком, который по собственной глупости постепенно перестанет быть человеком. Лучше спасать заранее, но заставлять нельзя. |
Да... я обратил внимание, что 95 процентов советуют бросить, но никак не помочь... странно... _________________ Расстояние - сука... |
|
Вернуться к началу |
|
|