Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Пт 09 Дек 2011 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А с этим никто не спорит. Просто касаемо лазерной коррекции - на малых диоптриях ее делать не рекомендуется, а видеть хорошо - все равно хочется. Остаются очки и линзы... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Дек 2011 01:10 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы наверно и на малых сделал . правда я в последнее время очень доверяю врачам и чучли не люблю ходить на всякого рода корекцыи
я кстате очки всегда воспринемал и воспринемаю как расширение функцыонала а не как часть стиля или чтото ещё  _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Пт 09 Дек 2011 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
На малых диоптриях существует риск, что эффект будет недолгим...
И все таки, как бы то ни было - это операция, во-первых, связанная и с другими рисками, во-вторых, весьма не из дешевых. Исходя из этого - очки - наименьшее из сопротивлений... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Дек 2011 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | я кстате очки всегда воспринемал и воспринемаю как расширение функцыонала а не как часть стиля или чтото ещё  |
Ты имеешь ввиду то, что двойная лупа всегда с собой?
Или ты имел ввиду расширение функционала глаз? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Дек 2011 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
сёдня когда вечером шол из за ветера быстро плыли облака и многие звёзды были видны ,ярко светил месяц . короче ненарадуюсь что сделал наконец корекцыю, всё ещё в экстазе уже месец прошол :) _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Дек 2011 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart
глаз конечно  _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Дек 2011 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | сёдня когда вечером шол из за ветера быстро плыли облака и многие звёзды были видны ,ярко светил месяц . короче ненарадуюсь что сделал наконец корекцыю, всё ещё в экстазе уже месец прошол :) |
В экстазе? Да, ну и кайфонул же ты. Жалко только что лазерная коррекция не секс - каждый день не позанимаешься  _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
 Автор на форуме

Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пт 09 Дек 2011 01:48 Заголовок сообщения: |
|
|
манерность _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 09 Дек 2011 02:06 Заголовок сообщения: |
|
|
SOLARIS писал(а): | манерность |
О да, от многих слышу что манерность отпугивает. Особенно когда манерничают в общественных местах на людях. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 09 Дек 2011 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | павлик морозов писал(а): | Даже если у топик-стартера нету всех этих ужасных недостатков (особенно мне понравились "очки"), я всё равно с ним встречаться не стану, потому что он муд*к. |
очки не ок  |
плюсую.
20boy писал(а): | сёдня когда вечером шол из за ветера быстро плыли облака и многие звёзды были видны ,ярко светил месяц . короче ненарадуюсь что сделал наконец корекцыю, всё ещё в экстазе уже месец прошол :) |
я тоже хочу сделать операцию..но ка кто боязно всё равно..хоть уже и ходил в 2 клиники.
вы какой минус убирали?? и насколько долго и сильно некомфортно после операции? есть ограничения в физич. нагрузках ? у меня -3-3,5. и в очках нет ничего хорошего...неудобно, непрактично, некрасиво и тп.
а из тех пунктов в минус : полнота, прыщавость (не говорю о вдруг выскочившем при простуде), пьянство, курение, манерность, не так одевается и не хочет это менять..аля трико и майка, замусоленные джинсы - бест. не важно куда и зачем идёшь....а всё остальное решаемо при желании _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
|