Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Дек 2011 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | представьте чтобы вас подруга домогалась! |
Нет, ни в коем случае! Это ж очень страшно. Уже приходилось один раз уворачиваться от поцелуев девки Не знаю как другие, я боюсь себе такое представлять _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 07 Дек 2011 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Byryndychonok писал(а): | представьте чтобы вас подруга домогалась! |
Нет, ни в коем случае! Это ж очень страшно. Уже приходилось один раз уворачиваться от поцелуев девки Не знаю как другие, я боюсь себе такое представлять |
Ну дружбе был бы конец, если вы конечно не би...
а если ты би - то не значит что все такие вокруг... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 07 Дек 2011 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): | Lion's heart писал(а): | Byryndychonok писал(а): | представьте чтобы вас подруга домогалась! |
Нет, ни в коем случае! Это ж очень страшно. Уже приходилось один раз уворачиваться от поцелуев девки Не знаю как другие, я боюсь себе такое представлять |
Нет, я слава Богу не би, я Гей!
А дружбе действительно был бы конец, т.к. в качестве друга тебя воспринимать не хотят ну и наверное не могут. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Дек 2011 00:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): |
Да? - или пол жизни, что друга потерял.
Нифига не пол жизни, парня ещё встретишь...
а друга? - друга так просто не найдёшь...
Вот представьте себя на их месте, представьте чтобы вас подруга домогалась! |
Хорошего друга так не потеряешь.
И к тому же очень уж тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него стоит. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Дек 2011 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Byryndychonok писал(а): |
Ну я как-то умудряюсь дружить и со своей бывшей девушкой... И даже с первым любовником.
Было бы желание!
Главное, чтобы чувства не мешали. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
chief.taranoff
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 04:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, спасибо за ответы, очень интересно...
Расскажу еще вкратце, что нового произошло.
Недавно отмечали мой день рождения, нас было 5 человек. Отмечали у него на квартире. Когда все ушли курить, остались наедине, дык он подошел, обнял меня, поцеловал в губы и сказал "С Днем Рождения, лично от меня"...
Второй случай: поехали как то в Галерею - это торговый центр такой в Питере... Он был с девушкой друга. По идее должен был приехать друг, но он какого то хрена задержался и мы гуляли втроем. После того, как сели в электричку - он стал кидать понты перед телкой, пытался под**бнуть меня на каждое слово, какие то нелепые цитаты кидал. В итоге меня это все разозлило, и я просто ушел в другой вагон, так и ехал до города в гордом одиночестве. Прошли выходные. Понедельник. Снова на учебу. Сажусь я значит в развозку, на переднее место... Отъезжаем - подъезжаем к остановке, садится Антон ко мне... Я типа обижен, разговаривать с ним не хочу.. Он поздоровался со мной, и руку не отпускает... Говорит: "Ну не обижайся, ну хватит" и так, толкает меня плечом... Я лицо отвернул в сторону окна и все. Так и ехали 20 минут молча, изредка посматривая друг на друга. На первой паре мне от него пришло сообщения: "Извини меня!", ну и там разговорились немного... Дело в том, что как вышли с автобуса, так и не виделись, а в учебном корпусе меня не было 2 пары. В итоге пришла такая смска:
Щас вроде снова помирились, снова разговаривали по скайпу 3 часа, гуляли...
Вообще не могу понять, чего он пытается показать.. блин |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 08:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ничего, просто инстинктивно начал с девушкой заигрывать, изображать из себя крутого ну и слегка переборщил и тебя обидел. Терь сожалеет. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
chief.taranoff, я тебе откровенно завидую. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ОMЕGA писал(а): | chief.taranoff, я тебе откровенно завидую. |
А чему здесь завидовать? Только честно? Парень мечется в непонятках, мучается, неразделенная любовь да еще к тому же скорее всего к натуралу. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | ОMЕGA писал(а): | chief.taranoff, я тебе откровенно завидую. |
А чему здесь завидовать? Только честно? Парень мечется в непонятках, мучается, неразделенная любовь да еще к тому же скорее всего к натуралу. | Потому что у меня всё тоже самое, только отдачи нет вообще никакой. А здесь они близки. И я не вижу тут натурала. Натуралы так нежно и трепетно к друзьям не относятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|