Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Закат, НЕ ЧИТАЙ ИНЕТ!
Я понимаю, что циркумцизия - одна из услуг, оказываемых Olgatd (кста, не врача, а "гигиениста" - не знаю, что это такое).
Однако здоровье дороже, чем необходимость дать заработать челу неизвестной специальности.
А лучшим средством профилактики всякой хрени на члене до сих пор остаётся защищённый секс - и своевременный визит к врачу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Закат
Участник форума
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходил к урологу, сказала что ничего страшного, пройдет само, ненужно никаких операций.
Скажите, во всех больницах кабинет уролога находит напротив кассы и рядом с кабинетом для анализа крови (где постоянно большие очереди), или это только у нас такая продуманная поликлиника? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 12 Апр 2011 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем тебя это смущает?
Если бы там был кабинет гинеколога или психиатра - было бы лучше?
Мужчина, заботящийся о своём здоровье, может вызвать только чувство уважения. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Закат
Участник форума
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2011 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне было не по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 13 Апр 2011 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Фигня, забей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MarkG
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2011 14:23 Заголовок сообщения: Ребят, подскажите, пожалуйста! |
|
|
Недавно, обнаружил, что немного дискомфортно заниматься анальным сексом. потом мой партнер сказал что у меня маленькая кондиллома в анусе.
Стал замечать, что в псоледнее время образований в анусе стало немного больше, они как ооочень маленькие шарики, и белого цвета.. ну что-то вроде прыщиков. такое у меня было лет 5 назад, друг посоветловал какие то свечи, и они помогли. Но название свеч уже не помнит. И к врачу стремно идти, тут город уж очень маленький, и не знаю чем лечить.
Подскажите подалуйста...
Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2011 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
дурак ты. дуй к врачу!
вот почему наши люди идут к врачу только когда все запускают и почти умирают? нельзя на самой начальной стадии сходить на прием к врачу?
неужели здоровье как перчатки? _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 01 Дек 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
И дело тут не в маленьком городе. Съезди в районный центр, в областной... Хоть определишься, что это, а потом лечиться будешь. А то как мы можем тебе помочь, если ты и сам толком не знаешь, что это? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2012 00:11 Заголовок сообщения: Re: Кандиломы: заразны или нет? |
|
|
Lounger писал(а): | У меня обнаружилась кандилома на анусе,надеюсь что только одна.Ребята,подскажите ,пожалуйста,наскоко это заразно и в каких случаях при наличии и когда она удалена.Если у кого-то была такая-же проблема,подскажите как себя вести.Я живу с парнем и очень боюсь его заразить.К тому же ,бывало,ходил налево.Неужели теперь придётся пользоваться разной посудой и полотенцами с любимым человеком,бояться лишний раз до него дотронуться,не говоря о сексе,да ещё и прекратить небольшие приключения на стороне?Я в ужасе!!! |
Кондиломы довольно заразны... Могут передаваться и через полотенца... Но чаще всего передаются при половых контактах... Что могу сказать? Сначала к венерологу, потом - в салон красоты и будут ваш анус поливать жидким азотом до тех пор, пока не исчезнут кондиломы... Предохраняйтесь... Помните одно. Страхи излишни, ибо никто от этого не застрахован. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2012 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Это что, в Таганроге все такие добрые, или эксклюзивный экземпляр такой?
Зайди как-нить, я те полью анус жидким азотом. Даже не до бесконечности - одного раза, пожалуй, надолго хватит. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
|