Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
bender17 писал(а): | Да что вы все дружно человека отговариваете??? Учителю же не шестьдесят лет.Разница вполне нормальная.Тем более уже возраст позволяет влюбятся по полной программе.
Если уж он и в теме,в любом случае что то строить не будет.Срок еще никто не отменял.Так что лучше повзрослеть и начать действовать. А пока только наблюдать) |
Ну..если бы вдруг земля с небом поменялись местами и оказался я влюбчивым подростком и влюбился бы в своего учителя, то я бы предпочел чтоб меня отговорили от попыток строить с ним какие-либо отношения и вообще рассматривать его как возможного партнера, а не советовали ждать год-два непонятно чего и непонятно зачем. Собственно потому и отговариваю. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 00:35 Заголовок сообщения: Re: Влюбился в учителя. Как привлечь его внимание? |
|
|
Henzo писал(а): | Мне 17 лет и я бисексуал, я влюбился своего учителя (молодой мужчина, лет 23-25), он очень красивый. Всё время смотрю на него и наслаждаюсь, впервые в жизни такие сильные чувства, я не знаю, какая у него ориентация, но он всё время с интересом смотрит на меня, ну я привык к таким взглядам, так как я богатый и стильно одеваюсь, и из-за этого все так смотрят...
Посоветуйте, что делать? |
а ещё ты дурачок, учителя как правило смотрят на учеников ,на меня училка продлёнки смотрела мне было 10 а ей 60 Забей на это дело _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, какой срок? Парню 18 лет.
Мутить в школе препод конечно не станет - нафига под увольнение подставляться. А после учёбы - почему бы и нет. тут и правда надо подождать, благо совсем немного осталось. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Сори, но о какой школе может идти речь, если парню 18? Я так понимаю это колледж или универ? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Ноя 2011 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Сори, но о какой школе может идти речь, если парню 18? Я так понимаю это колледж или универ? |
вопрос к автору _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2011 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже интересно правда в еврозоне* в школу ходят вплоть до 20 _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bender17
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор до этого писал что ему 17!!! Поэтому и возник вопрос о сроке,т.к несовершеннолетний! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Его возраст был исправлен. Так как несовершеннолетние здесь быть не могут. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2011 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Его возраст был исправлен. Так как несовершеннолетние здесь быть не могут. |
Вон оно чё, Михалыч!
Ну тады до окончания школы ему ничО не светит. если препод не полный идиот, и даже если он и в теме и мальчик ему нравится... ну, иже эта сказка имеет место быть, дайте пацану помечтать _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 30 Ноя 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | LAO писал(а): | Его возраст был исправлен. Так как несовершеннолетние здесь быть не могут. |
Вон оно чё, Михалыч!
Ну тады до окончания школы ему ничО не светит. если препод не полный идиот, и даже если он и в теме и мальчик ему нравится... ну, иже эта сказка имеет место быть, дайте пацану помечтать | Та ради бога, путь мечтает. Только чтоб как в музее, экспонаты руками не трогать. |
|
Вернуться к началу |
|
|