Предыдущая тема :: Следующая тема |
Если вы станете свидетелями факта гомофобии, заступитесь ли вы за совершенно вам незнакомого, но несправедливо обижаемого гея? |
Да, но только вербально |
|
21% |
[ 30 ] |
Да, при необходимости - физически дам отпор |
|
67% |
[ 93 ] |
Извините, боюсь |
|
10% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 138 |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 06:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Драться можно, только если вашей жизни или жизни кого-то, кого вы защищаете, угрожают, и ничего другого не остается. |
Обычному человеку, будет трудно драться, после полученных ударов, поэтому не рекомендуется их дожидаться, прежде чем начинать активную оборону, наплевав на восточную философию.
Акиплеша
Цитата: | А для того, что бы понять зачем, зная, что ты живешь в подобном гадком обществе, вести себя так или одеваться так, что бы вызвать на себя негативную реакцию этого "общества". Зная заранее, что противопоставить этой реакции нечего?
Вопрос задаю, так же не в укор, считаю, что каждый волен делать, что захочет, при условии, что это действие не будет мешать другим делать, то что они хотят.
Просто интересно услышать мнение людей. |
Кто не рискует, тот не ходит в обтягивающих джынсиках ^.^ Если серьезно, то я бы иначе переформулировал твой вопрос на предмет того, не что носить, а где и когда не ходить. Вообще, кому что проще, менять внешность или не лазить вечерами. Более сложная задача - проанализировать и исправить свое поведение, которое показывает неуверенность и страх - это важный фактор, если гопота действует спонтанно (как в метро). Не без исключений (например, чеченцы :) ), но розового-голубые одежды будут незначительным фактором. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ok ok
Гость
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
А в нашей стране (Азербайджан) в этом плане по-легче : гопоты - нет, в "джинсовых" колготках и кедах ходят чуть ли не 80-90 % молодежи , летом ходят и в розовых и в других ярких футболках, ( они просто не ведают, что это наша одежда). А если даже есть идущий по улице открыто одевающийся или ведущий себя гей, ну просто поудивляются, ну пальцем покажут, ну смотреть будут пристально, смеяться не более.
Зато нет у нас парней ходящих за ручку, никто из парней никогда не поцелуется на улице с парнем, трудно найти знакомство, как мне думается, не осталось ни одной плешки, даже на этом сайте : обратите внимание ОЧЕНЬ мало фото с лицом (да и вообще какого-нибудь фото в анкетах ребят из Азербайджана). Даже при переписке двадцать раз проверяют-перепроверяют, на встречу с трудом приходят, просто бояться подставу на развод на деньги со стороны правоохранительных органов. Вот это - жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ok ok писал(а): | А в нашей стране (Азербайджан) в этом плане по-легче : гопоты - нет, в "джинсовых" колготках и кедах ходят чуть ли не 80-90 % молодежи , летом ходят и в розовых и в других ярких футболках, ( они просто не ведают, что это наша одежда). |
Ну вот кто сказал, что это НАША одежда? Что за стереотипы...
Как писали в одной теме *Гей-это ориентация, а не образ жизни!*
Зачем выставлять себя на показ? Сами же гопоту и провоцируете! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ok ok
Гость
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | ok ok писал(а): | А в нашей стране (Азербайджан) в этом плане по-легче : гопоты - нет, в "джинсовых" колготках и кедах ходят чуть ли не 80-90 % молодежи , летом ходят и в розовых и в других ярких футболках, ( они просто не ведают, что это наша одежда). |
Ну вот кто сказал, что это НАША одежда? Что за стереотипы...
Как писали в одной теме *Гей-это ориентация, а не образ жизни!*
Зачем выставлять себя на показ? Сами же гопоту и провоцируете! |
Лео, полностью согласен, но я пишу в форматных рамках вопроса : была реплика "наша одежда", "джынсики". Сам я тоже в обтягивающих джинсах хожу, потому что мне это удобно, но не в ярких майках. И на показ не выставляю себя, веду как "обычный" человек, но разве если в метро смотришь на парнишку, то это ли не "показ" или выставления ? И какой же это не "образ жизни", если видно, что обращаешь внимание на парней ;? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаешь натуралы не смотрят на парней? Смотрят еще как, и это не означает же что парень их привлекает в сексуальном плане. Тут много причин может быть.
Под образом жизни я имел ввиду манеры, поведение, одежду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Norther
Участник форума
|
Добавлено: Пт 18 Ноя 2011 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно говоря - люди искореняют то, чем сами бояться стать, вот и всех делов. людям абсолютно всё равно что вы делаете дома ,но открытое проявление гомосексуализма нужно, к сожалению пока нивелировать. В Европе попробуй, нарушь права человека в связи с его принадлежностью к той или и ной группе. Я не говорю про полных толерастов, есть вещи, которые стоит сдерживать, это различные объединения, которые своим существованиям приводят общество к деградации. Связанные к примеру с некими сектантскими аспектами. Но речь не о том. В России ,когда в суде судья смело может протянуть руку и за нужный приговор сказать "дай" или когда за него уже высшее начальство решило кого и насколько сажать, защищать какие-то бы то ни было права просто глупо. Касаясь применения физической силы. Статью лёгкие побои ещё никто не отменял и к сожалению пусть и в вышеуказанном суде поверят скорее гомофобам ,чем геям. Потому, как ни тяжело говорить это - любите друг друга дома, а на улице ведите себя в соответствиями с теми правилами приличия, которые существуют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Klyde
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А что, есть такие, которые любят друг друга на улицах в непристойных позах? Сомневаюсь.
У всех одинаковые права, и я вправе ходить за ручку с тем, кого люблю. Чего бы я стеснялся перед окружающеми, когда все целуются где хотят, а для нас видите ли запретный плод, чихал я на них. _________________ У меня есть мысль, и я её думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А они - на тебя! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Klyde
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Ноя 2011 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это их право, я не против. Главное чтоб не запачкали совсем. _________________ У меня есть мысль, и я её думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Norther
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Дек 2011 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Klyde, да. Пусть они к нам не лезут и мы к ним лезть не будем. А вообще, я би и нифига не понимаю зачем все эти разногласия по поводу индивидуальных сексуальных предпочтений. Человек может быть и гетеро, но как человек - ноль, злобный, завистливый, жадный. А может быть гей ,который всегда поможет, поддержит и прочее. Или наоборот. на одном форуме был гей ,который строил из себя больного, говорил что болеет, а как только ему написали - скажи в какой ты больнице лежишь, чтоб тебя навестить - сразу "сдулся", привлекал внимание таким весьма изощрённым и аморальным способом. Люди ему сочувствовали, а он ими играл. Так что в первую очередь нужно смотреть каков из себя человек, а уж с кем он спит - его дело)... да-да, знаю, на словах это да, а на деле... безмозглый наш народ, к сожалению. Жили как варвары, как холопы и до сих пор продолжаем. А ведь демократия, если не ошибаюсь, по Архимеду - самая худшая форма правления. |
|
Вернуться к началу |
|
|