Автор |
Сообщение |
Владомир
Гость
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 01:33 Заголовок сообщения: Молодость или опытность, красота души или красота тела? |
|
|
В рейтингах этого сайта одна молодёжь возрастом 20-25 лет, это справедливо?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ну как скозать) _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 01:55 Заголовок сообщения: Re: Молодость или опытность,красота души или красота тела-чт |
|
|
Владомир писал(а): | На фотках этого сайта,в рейтингах,одна молодёжь возрастом 20-25 лет,это справедливо?! |
А почему нет? К духовной красоте выделенное красным отношения не имеет. Так что не вижу причин для возмущений. _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот я про тоже! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 04:52 Заголовок сообщения: Re: Молодость или опытность,красота души или красота тела-чт |
|
|
Владомир писал(а): | На фотках этого сайта,в рейтингах,одна молодёжь возрастом 20-25 лет,это справедливо?! |
а я заметил что всякого старья некрасивого и даже страшного в рейтинг полезло больше чем моделей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 05:02 Заголовок сообщения: Re: Молодость или опытность,красота души или красота тела-чт |
|
|
ну не ставьте им 5 балов и в рейтенге их будет меньше ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 10:50 Заголовок сообщения: Re: Молодость или опытность,красота души или красота тела-чт |
|
|
20boy писал(а): | Владомир писал(а): | На фотках этого сайта,в рейтингах,одна молодёжь возрастом 20-25 лет,это справедливо?! |
ну не ставьте им 5 балов и в рейтенге их будет меньше ... | _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Владомир
Гость
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 19:15 Заголовок сообщения: Re: Молодость или опытность,красота души или красота тела-чт |
|
|
Skater писал(а): | Владомир писал(а): | На фотках этого сайта,в рейтингах,одна молодёжь возрастом 20-25 лет,это справедливо?! |
а я заметил что всякого старья некрасивого и даже страшного в рейтинг полезло больше чем моделей | Вот именно что моделей,а не реальных людей,так сказать,пользователей сайта.Если и наберётся процентов 10 то и то хорошо,а так одни модели,и то неизвестно какой ориентации.А насчёт стариков-уродов,как здесь бвло сказано,то надо ещё разобраться,кто есть кто.Иной раз старик любого молодого ещё за пояс засунет,т.е.вы красивы молодостью,мы же уходом за собой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Владомир
Гость
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 19:18 Заголовок сообщения: Re: Молодость или опытность,красота души или красота тела-чт |
|
|
20boy писал(а): | Владомир писал(а): | На фотках этого сайта,в рейтингах,одна молодёжь возрастом 20-25 лет,это справедливо?! |
ну не ставьте им 5 балов и в рейтенге их будет меньше ... | Бесполезно,всёравно будут,выгодно таких иметь на сайте,рейтинг сайта а не пользователей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 19:22 Заголовок сообщения: Re: Молодость или опытность,красота души или красота тела-чт |
|
|
Владомир писал(а): | Skater писал(а): | Владомир писал(а): | На фотках этого сайта,в рейтингах,одна молодёжь возрастом 20-25 лет,это справедливо?! |
а я заметил что всякого старья некрасивого и даже страшного в рейтинг полезло больше чем моделей | Вот именно что моделей,а не реальных людей,так сказать,пользователей сайта.Если и наберётся процентов 10 то и то хорошо,а так одни модели,и то неизвестно какой ориентации.А насчёт стариков-уродов,как здесь бвло сказано,то надо ещё разобраться,кто есть кто.Иной раз старик любого молодого ещё за пояс засунет,т.е.вы красивы молодостью,мы же уходом за собой. |
Половина с моделей фейки.
А среди стариков мало хороших в рейтинге, видимо они уже давно с парой |
|
Вернуться к началу |
|
|