Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | 20boy писал(а): | veller писал(а): | Подойти к бывшему и признатьсо |
слишком простое ришение :/ |
Ну, можно усложнить задачу: перед этим исполнить танец живота или подарить ему миллион алых роз, будет сложнее... | Бу га га га шеньки ну насмешил _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
я и реакции его боюсь и то что у него кто то есть сейчас если я об этом узнаю то моё сердце разорвёться |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | я и реакции его боюсь и то что у него кто то есть сейчас если я об этом узнаю то моё сердце разорвёться | страх это естественно ты не говори ему прмо в лоб а ночьни с далека и в процессе узнаешь есть у него кто-то или нет! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мне будет очень больно если он будет не со мной ведь я люблю его уже давно целых 2 года |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137 писал(а): | мне будет очень больно если он будет не со мной ведь я люблю его уже давно целых 2 года |
Странно слышать подобное, от участника с таким ником _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Macho137 писал(а): | мне будет очень больно если он будет не со мной ведь я люблю его уже давно целых 2 года |
Странно слышать подобное, от участника с таким ником | Здесь нет не чего странного _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
veller, за этим ником может скрываться весьма ронимая личность... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderMD
Участник форума
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
veller, ничего странного тут нет)
Macho137, а почему вы расстались? _________________ "Чечевица — зло. Абсолютное, вонючее зло. Уберите ее от меня." A. Lennard |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ok ok
Гость
|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2011 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Macho137 писал(а): | мне будет очень больно если он будет не со мной ведь я люблю его уже давно целых 2 года |
Странно слышать подобное, от участника с таким ником |
Так он же № 137 !!!! а не № 1.
А серьезно : Мачо, а ты наверное знаешь, что кто-то у него всё-таки есть ? Ну не води нас за нос. И мне тоже странно : любишь, БЫВШИЙ..., и БОЮСЬ...
И прости : а ЧТО изменится, если ты будешь сидеть и бояться, накручивать себя, изводить себя ? Он-то это не знает и ты - не узнаешь о своем бывшем ничего сидя дома.
Это как больной орган : надо операцию делать, а ты - терпишь боль и не идешь к хирургу.
Просто под любой повод :новый фильм, новую игру ты купил, день рождения твоего любимого кактуса отмечаешь, пригласи его домой, там узнаешь, или увидишь он - один или нет. А он-то тебя любит, или он - позволял себя любить ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 26 Ноя 2011 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне интересно стало:месяц уже заканчивается,а история?Как все разрешилось,или еще нет?И Мачо попрежнему страдает?Бывает в жизни счастье или нету его? |
|
Вернуться к началу |
|
|