Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
хосподя,куда катится мир такими темпами, скоро просто спросить дорогу станет сексуальным домогательством |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря, куда дорогу спрашивать будешь! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну явно, не сразу туда куда русский пошлет хоть это и самая ближайшая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то и туда спешит попасть _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Кто-то и туда спешит попасть | Лао, ну вот ты как всегда может и хочется сразу, ну это ведь не каждый такое желание поймет. Можно же и на неприятности попасть, а это явно не тот пункт назначения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Ну я отказывал пока что всегда, кроме одного раза, но это не значет,, что мне неприятно что ктото подходит и пытаеться со мной познакомиться |
Как это называется дети? Правильно, динамо! _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Со мной никогда на улице и в транспорте никто открыто не знакомился. Наверное потому, что я с виду 100% натурал.
Было 3 случая в метро... когда парни как бы невзначай дотрагивались до меня, но было понятно как белый день, что это было неспроста... Не знаю что бы сделали другие на моем месте, ведь мальчики были просто вах!, но мне было стрёмно им отвечать... а вдруг я ошибался и они оказались бы натуралами? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 02:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Со мной никогда на улице и в транспорте никто открыто не знакомился. Наверное потому, что я с виду 100% натурал.
Было 3 случая в метро... когда парни как бы невзначай дотрагивались до меня, но было понятно как белый день, что это было неспроста... Не знаю что бы сделали другие на моем месте, ведь мальчики были просто вах!, но мне было стрёмно им отвечать... а вдруг я ошибался и они оказались бы натуралами? |
это всё в пользу бедных по мне тоже невидно что би ... У меня так было : зашол в автобус подсел к одному парню в солнцезащитных очках лет 19 ехали одну остановку он коленом дотронулся до моего колена я убрал чуть ногу потом он повторил и тогда я понял что к чему калено уже не уберал доехали так в "прижимку" до конечной вместе вышли погледели на друг друга я спрасил а ты что БИСЕКС
а он а ты
я да
он я тоже ...
Поменялись телефонами ... парню было 19 мне тогда 22 парень высокий но ниже меня и красивый _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
lonely_boy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Дек 2011 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
никогда не умел знакомиться на улице
и со мной никто не знакомился( только на сайтах дядьки пишут, что текут и все) |
|
Вернуться к началу |
|
|