Автор |
Сообщение |
ОMЕGA
Гость
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | veller писал(а): | А чего тут отвечать то? Если Вас избегают, значит Вы не нужны и не интересны | Совершенно согласен. Но в таком случае - об этом нужно говорить сразу, а не ходить вокруг, да около: типа, родные, работа, учеба. Сразу так: пошел нах. И не тратится время ни мое, ни ваше. Ну, и в конечном итоге, не нужно так остро воспринимать так, когда вас игнорят. Есть люди, которым вы просто не интересны. Такие же люди есть и у вас. Естесственная фильтрация, так сказать. | Мотивация одна, а способы фильтрации разные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2011 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | вот так скажешь нах и стресс у человека |
Еще скажи - запятнанные трусишки _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2011 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | veller писал(а): | вот так скажешь нах и стресс у человека |
Еще скажи - запятнанные трусишки |
Не без этого _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sergio19
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 03 Ноя 2011 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
если был бы кто-то мне кажется он бы не звонил щас....после того как я начал на это забивать....и не вспоминать о нем и писать не стал ему.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Ноя 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Sergio19 писал(а): | если был бы кто-то мне кажется он бы не звонил щас....после того как я начал на это забивать....и не вспоминать о нем и писать не стал ему.. |
Я ничего не понял |
|
Вернуться к началу |
|
|