Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за советы!
Будем разбираться дальше) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolikk
Участник форума
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | Спасибо всем за советы!
Ты просто еще не понимаешь выгоду от своего нестандартного возрастного влечения и положения. Поверь желающих взрослых мужиков найдется уйма, за молодым парнем будут бегать аж пухнуть от страсти и желания секса. И твой город где 160 т населени этому не помеха, просто тебе это все еще страшно и проблема эта твоя надумана ))) Точнее ее вообще нет )) Остынешь к этому мужику, перед тобой широкие перспективы ))
Ну из спортивного интереса попробуй добиться взаимности, пока страсть жива )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino
Ну вот когда другой человек ложет руку на чужое плечо это всегда означает что статусно он счетает себя выше тебя и не разценивает тебя как себе равного что неозначает что он тебя неуважает это просто означает что он счетает себя более опытным .
Пример этого же поведения Учитель подходит и хлопает студента поплечу и говорит не страшно Александр у вас всё ещё в переди ...
Например на фотографии где двое мужиков на все 100 % можно сказать что титульно выше стоит именно высокий дядька по какой либо из причин _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Leoncino
Ну вот когда другой человек ложет руку на чужое плечо это всегда означает что статусно он счетает себя выше тебя и не разценивает тебя как себе равного что неозначает что он тебя неуважает это просто означает что он счетает себя более опытным .
Пример этого же поведения Учитель подходит и хлопает студента поплечу и говорит не страшно Александр у вас всё ещё в переди ...
Например на фотографии где двое мужиков на все 100 % можно сказать что титульно выше стоит именно высокий дядька по какой либо из причин |
А мне показалось, что мужик повыше на фото не просто положил руку, а так обнял:)
Ну хз, я не заметил, что он ставит себя выше меня...
Считает себя опытнее, ну так оно и есть) С этим спорить не буду) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ерунда Твенти Причин для руки на плече может быть тысяча в том числе и изложенная вами _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Ноя 2011 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolikk писал(а): | Leoncino писал(а): | Спасибо всем за советы!
Ты просто еще не понимаешь выгоду от своего нестандартного возрастного влечения и положения. Поверь желающих взрослых мужиков найдется уйма, за молодым парнем будут бегать аж пухнуть от страсти и желания секса. И твой город где 160 т населени этому не помеха, просто тебе это все еще страшно и проблема эта твоя надумана ))) Точнее ее вообще нет )) Остынешь к этому мужику, перед тобой широкие перспективы ))
Ну из спортивного интереса попробуй добиться взаимности, пока страсть жива )))) |
Да, влечение действительно нестандартное....меня это даже напрягает немного
И страх присутствует-это я признаю.
Незнаю, как быстро я к нему остыну, пока тольке все усиливается... |
|
Вернуться к началу |
|
|