|
|
Автор |
Сообщение |
Норман
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2011 21:06 Заголовок сообщения: Хочу найти свою половинку |
|
|
Мне 37 лет, но к счастью выгляжу пока на 28. Был женат, но брак сразу распался. Потому что она была лесбиянкой, а я гей. Теперь не хочу экспериментировать, а хочу найти реальные отношения для которого хочу жить. Я гей пассив а ля натурал. Некоторые таких как я называют латентными, если не ошибаюсь. Связи с этим у меня вопрос как мне прилечь свою половинку. У меня нет опыта с долговременными отношениями. Нужно ли начинать отношения с секса или с этим надо подождать, до второго свидания? Я довольно симпатичен, но у меня не хватает самоуверенности. Бывало я как увижу свой идеал сразу открываюсь и это все портить и через немного времени я вижу что он бежит от меня и на телефон не отвечает. А те люди которые мне не понравились прилипают ко мне как банный лист и достоют меня даже если им говорю что мы не пара. Может мне наоборот сделать. Посылать тех кто мне понравился и доставать тех кто мне не понравился? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2011 22:00 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти свою половинку |
|
|
Норман писал(а): | ...Я гей пассив а ля натурал. Некоторые таких как я называют латентными ... |
Так вот ты какой, северный олень! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2011 22:03 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти свою половинку |
|
|
Норман писал(а): | Посылать тех кто мне понравился и доставать тех кто мне не понравился? |
Таки да...и будешь тогда жить долго и счастливо с тем, кто тебе не нравится...пока не убьешь его..или себя.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Норман
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2011 22:48 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти свою половинку |
|
|
i-Tоm писал(а): | Норман писал(а): | ...Я гей пассив а ля натурал. Некоторые таких как я называют латентными ... |
Так вот ты какой, северный олень! |
да уж. кого я спрашиваю. те кто здесь сидять вообще не создовали сем пару. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2011 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дя! _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Окт 2011 23:33 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти свою половинку |
|
|
Норман писал(а): | Нужно ли начинать отношения с секса или с этим надо подождать, до второго свидания? | Ты чоооу? Пока второго свидания будешь ждать - уведут!
Слушай сюда: Вначале - непременно секс. С тем, кого удалось поймать.
А уж потом можешь знакомиться с ним в тырнете, просить фото - это всё после.
И никаких отговорок о втором свидании - сбежит полюбасу! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 30 Окт 2011 18:14 Заголовок сообщения: Re: Хочу найти свою половинку |
|
|
Норман писал(а): | Мне 37 лет, но к счастью выгляжу пока на 28 | Всегда умиляла столь самолюбовная конкретика, а главное, столь точная! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Окт 2011 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ДА
Начни с СЕКСА а потом уже ищу половину свою ,сначала попробуй ле вообще твоё !! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 30 Окт 2011 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал первый пост теперь непонятно нечего Посмотри фильм The Love Guru там есть дельные советы чтоле ... _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Вс 06 Ноя 2011 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мда уж мда уж...это в 37 у тебя не было долговременных отношений? может сначала нужно подумать для чего оно тебе надо? а если пораскинешь мозгом , то может окажется, что они тебе и нафиг не нужны?
p/s/ люди в парах, фактически семейных, тут есть. даже среди тех, кто много моложе. |
|
Вернуться к началу |
|
|