Автор |
Сообщение |
styrux
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 19.05.2011 Сообщения: 1 Откуда: Россия,Краснодар,Тимашевск
|
Добавлено: Чт 19 Май 2011 23:20 Заголовок сообщения: Я узнал, что инфицирован ВИЧ |
|
|
Я узнал, что инфицирован ВИЧ. Что делать? Как поддержать себя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Май 2011 00:04 Заголовок сообщения: Re: ВИЧ ЛЕЧЕНИЕ |
|
|
styrux писал(а): | я узнал что инфицирован ВИЧ что делать,как поддержать себя? |
ВИЧ-инфицированных в России лечат (точнее поддерживают) бесплатно, за счёт бюджета.
Не уточнял какая организация именно ... но это либо поликлиника, либо (скорее всего) региональный Центр-СПИДа. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.gepatitu.net/ _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 06:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Солнце причём здесь гепатит ??????????????????????? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а разве гепатит ни есть начальаня стадия вич? _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот мне интересно ты специально прикидываешься или природа все-таки оказалась не достаточно либеральной и ущемила право отдельно взятого пассива на... впрочем ладно, не будем об этом _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Лол Apia XD ,ладно не все хоть насколькото разбираються в вопросах вирусных инфекцый высмеевать небуду потомучто моих знаний по сравнению со знаниями LAO или Аники или любого другого врача недостаточно . СПИД и Гепатит это разные болячки (у гепатита есть несколько разных типов ) людей которые умудряються подхватить и то и то можно назвать теми которые просто хронический отказываються юзать презервативы и спят с кем попало . Главная проблема "Гепатита С" например в том что он лечиться но человек остаёться носителем вируса и может заражать ...
Насчёт СПИДА мама когдато болтала с одним врачём который сказал что вроде СПИД уже лечат незнаю это правда или нет и незнаю насколько лечат но думаю что как минимум носителем человек остаёться _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Снова идет неверная интрепритация определений! СПИД-не лечится-это уже финал ВИЧ! А вот с носителями ВИЧ можно проводить терапию! На сегодня, если говорить о вирусах-опаснее гепатитС нежели ВИЧ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ты прав написал неправильно извеняловки :)
а чего Геп С опасней вича ? _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Окт 2011 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
фыся, когда боженька раздавал:
ум - я был где-то в середине списка
красоту - я был в первой десятке
фигуру - я был второй по списку
упорство - я был в первой десятке
большое открытое сердце - я был в первой десятке
абсексолютную улыбку - я был в первой десятке
пожалуйста, не ругай мя. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
|