|
|
Автор |
Сообщение |
anom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 13:24 Заголовок сообщения: Переспал с парнем своего бывшего, что делать? |
|
|
Ребята, просто п*здец... Я последняя сволочь...
После расставания с парнем мы некоторое время продолжали общаться. За это время у него появился парень, я конечно к этому нормально отнесся, поэтому он нас познакомил (вконтакте). И мы понемногу с ним стали в сети общаться. Потом случился определенный инцидент, после которого я своего бывшего не только знать, даже помнить не хочу. Его парень не особо в курсе был нашего конфликта, и мы продолжали общаться... Зря...
На этих выходных мы с ним что-то совсем уж задушевно в чате контакта поболтали, о том о сем, о нашем общем мужчине... И он взял да пригласил меня в клуб, в тематический (я в такие раньше вообще не ходил). Мне стало жутко интересно и согласился (вот я дурак!!!)... Собрали небольшую компанию и поперли туда. Танцы, музыка, выпивка, классная компания - и расслабился полностью... И тут он меня на медляк приглашает, я в пьяном уме согласился, потанцевали, пообжимались, потом быстрая песня пошла, тогда уж мы совсем всякий стыд потеряли, стали какие то уж совсем непристойные движения друг с другом совершать, причем топлесс... А в это время еще и фотограф на танцполе работала, и скорее всего наши безумства тоже были запечатлены на камеру, причем каждый раз снимки выкладываются в группе клуба вконтакте...
Потом мы поехали к нему... И собственно я переспал с ним (вот я дебил!!!)... Плять, когда я пьяный я одной головкой, а не головой думаю...
Пикантности в ситуации добавляет то, что мой бывший реально любит своего парня, а он вообще по этому поводу не париться, ходит налево-направо... И от моих опасений насчет фоток он тоже просто отмахнулся... Так ведь мой бывший не просто в него влюблен, так он на днях ему еще и обручальное кольцо подарил, посвятил 3 или 4 стихотворения (пишет кстати классно, мне тоже парочку посвятил когда то)!!!
Короче, скоро мне будет п*здец... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Не будет тебе, то что ты думаешь. Успокойся. Накосячил, не спорю. Если сможешь все грамотно обьяснить, то все будет нормально. Тебя что волнует больше, друга потерять или то что ты с этим парнем спал ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, а что тут объяснять? С бывшим итак давно в ссоре, как я понял. Кому тут переживать надо, так это парню твоего бывшего. Ну и бывшему, что такому типу колечки дарит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Хм, а что тут объяснять? С бывшим итак давно в ссоре, как я понял. Кому тут переживать надо, так это парню твоего бывшего. Ну и бывшему, что такому типу колечки дарит. | Никс, ну что так котигорично, они же все таки общались после разрыва, а парень мучается из за поступка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic, меня бесит, что я такая сука последняя...=( и то что я пьяный был, меня не оправдывает...
я же знал про это кольцо... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
anom писал(а): | Black magic, меня бесит, что я такая сука последняя...=( и то что я пьяный был, меня не оправдывает...
я же знал про это кольцо... | не паникуй, скажи бывший важен? Если нет, то считай это местью, если да то считай это доверием к выбору бывшего. Подло, конечно, но так правда легче |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
бывший мне абсолютно не важен... но то, что это можно как месть представить... мне только хуже становится от этого... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот интересно, ТС вы всерьез считаете, что ваш бывший о походах своего парня на право и налево не знает? Я очень в этом сомневаюсь, учитывая пофигизм его парня в данной ситуации.
Потому берите с них пример и расслабьтесь. Для них это вполне нормально и вам переживать не о чем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
anom писал(а): | бывший мне абсолютно не важен... но то, что это можно как месть представить... мне только хуже становится от этого... | ты любишь себя ? Любишь, вот к все ты живешь, красивый, как хочешь это фраза занозы нашего сайта, но , это правда, жизненно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
anom
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Окт 2011 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Мне вот интересно, ТС вы всерьез считаете, что ваш бывший о походах своего парня на право и налево не знает? Я очень в этом сомневаюсь, учитывая пофигизм его парня в данной ситуации.
Потому берите с них пример и расслабьтесь. Для них это вполне нормально и вам переживать не о чем. |
тут несколько иная ситуация... Бывший действительно по уши влюблен в него, настолько, что даже придумал себе некую сказку о счастливых отношениях, и даже поверил в нее... Допустим, еще до инцидента он мне рассказывал, как у них все распрекрасно, что этот парень ради него стал пассивом (бывший мой преимущественно актом был)... А потом оказалось, что за почти два месяца отношений занимались сексом буквально 5 раз, причем этот парень пассивом был только раз и то пьяни, и он даже не уверен, что хочет быть с ним, говорил что бывший мой "как ребенок", "виртуозно трахает мозги", "плакса" и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|