Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня21, а друзей много и не бывает... 1-2 настоящих |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня21 писал(а): | NikS писал(а): |
Может тему тогда лучше назвать "Умею дружить, как жить дальше?" |
Рррр) не дружба это, когда думаешь весь день только об одном человечке и зацикливаешся на нём же |
А на следующий день - о другом? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ваня21
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 11:21 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Ваня21, а друзей много и не бывает... 1-2 настоящих |
поддерживаю) в моём случае это - 1-2 подруги) с друзьями ну никак
LAO писал(а): | Ваня21 писал(а): | NikS писал(а): |
Может тему тогда лучше назвать "Умею дружить, как жить дальше?" |
Рррр) не дружба это, когда думаешь весь день только об одном человечке и зацикливаешся на нём же |
А на следующий день - о другом? |
это уже как карта ляжет - у каждой болезни свой период. бывало по два года не мог "соскочить" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня21 писал(а): | это уже как карта ляжет - у каждой болезни свой период. бывало по два года не мог "соскочить" |
Тогда это - твоя прерогатива. Скорее всего, другим ты и не станешь. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня21, если с подругами умеешь дружить, то почему нет с друзьями???не важно ведь что у человека в штанах, когда дело касается дружбы...может быть тебе дружить с парнями мешает сексуальное возбуждение, М? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ваня21
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Ваня21, если с подругами умеешь дружить, то почему нет с друзьями???не важно ведь что у человека в штанах, когда дело касается дружбы...может быть тебе дружить с парнями мешает сексуальное возбуждение, М? |
вовсе нет! просто девчёнки существа такие понятные(благо рос чисто в женской компании), и понятливые) пацаны - непробиваемая стена, я теряюсь и незнаю как себя с ними вести, при том я как бэ и сам не девочка=D в трёх словах - отсутствие мужского воспитания |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня21, это все стереотипы...я например на раз-два схожусь с людьми независимо от пола...есть правда некоторые закономерности...да и то не для всех людей верные...мужчины больше склонны к прелюбодеянию и обжорству, а женщины к обидчивости и гордыне... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ваня21
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Ваня21, это все стереотипы...я например на раз-два схожусь с людьми независимо от пола...есть правда некоторые закономерности...да и то не для всех людей верные...мужчины больше склонны к прелюбодеянию и обжорству, а женщины к обидчивости и гордыне... |
про обидчивость и гордыню я знал) а вот остальное надо как-то собраться с духом позамечать)) спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня21, ну а вообще мужчинам надо больше внимания, женщины в этом отношении более неприхотливы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ваня21
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Окт 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Ваня21, ну а вообще мужчинам надо больше внимания, женщины в этом отношении более неприхотливы. |
вот это отнюдь не очевидный факт. я смотри записываю ведь)) и если есть ещё что-то... буду очень признателен=) |
|
Вернуться к началу |
|
|