Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Окт 2011 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Вы сейчас будете советовать, а автор же сделает по своему, по моему напрасный труд. _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sterVoZnый Zaя
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 13 Окт 2011 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
всю будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Окт 2011 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137, а сколько тебе лет? _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Вс 16 Окт 2011 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
мне 19 лет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolikk
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Советую автору все же признаться в любви еще раз и поговорить уговорить, упрашивать, умалять вернуться, именно так. Само собой что скорее всего положительной реакции на это не будет если любовь не взаимна, но при этом можно будет окончательно успокоить свою душу. Будет одна ясная мысль в голове "Я сделал все что мог!" и... уже спокойно жить дальше а не терзаться старыми воспоминаниями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Вот Вы сейчас будете советовать, а автор же сделает по своему, по моему напрасный труд. |
Важен не только результат, но и процесс... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | veller писал(а): | Вот Вы сейчас будете советовать, а автор же сделает по своему, по моему напрасный труд. |
Важен не только результат, но и процесс... |
И чем же он важен, Лео? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Процесс так или иначе повлияет на конечный результат... _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 23 Окт 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Процесс так или иначе повлияет на конечный результат... |
Это как же, Лео? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Вт 01 Ноя 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята я его очень люблю думаю о нём постоянно. Не сплю ночами везде во всех людях вижу его глаза, мне кажется я схож с ума. Ребята я незнаю что мне делать. Помогите мне!!!!!!!!!!!!!!!!! А иначе я на себя руки наложу |
|
Вернуться к началу |
|
|