Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 20:06 Заголовок сообщения: Как вернуть бывшего парня? |
|
|
Ребята у меня такой вопрос мы! Мы с парнем расстались 3 года назад но продолжали общаться как друзья. Он просил его забыть как любовь. Но я не могу люблю его жутко а сказать боюсь потому что знаю его характер прошу вас помогите мне с выбором. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
С каким выбором? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
с тем что писать ему или нет просо что то не пускает меня поэтому не могу либо просто не хватает смелости. А люблю я его безумно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если он чётко и ясно сказал что не испытывает к тибе чуств то говорить ненадо !! Тут актуально утверждение если любиш отпусти !!! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Твенти, ты думаешь он так поступит? Нет, он же пришел, чтобы оправдать свое желание _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Окт 2011 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137, а твой парень ушел к кому-то или вникуда? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Командор
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Окт 2011 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Macho137, а тебе-то самому как легче будет?
Если любишь, продолжай с ним видеться, если тебе так легче. Как только "помидоры завянут" до определённой степени - бросай это дело. Когда этот момент наступит ты сам должен почувствовать. Может быть, он уже и наступил, может уже и не "безумно"?.. Три года - срок не малый, хотя это индивидуально.
Попробуй сделать перерыв на месяц. Просто сделай себе установку "месяц не писать, не звонить, не видеться, а потом можно будет". Месяц выдержишь - значит выдержишь и дальше. _________________ Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Macho137
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Окт 2011 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый командор! Что я только чтобы его забыть по его е просьбе я не могу забыть этого человека потому что это моя первая любовь . |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Окт 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и не забывай, хорошие воспоминания должны оставаться в памяти - хотя бы как эталон для новых впечатлений.
Помни себе на здоровье - и живи дальше своей жизнью )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Окт 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Macho137, а твой парень ушел к кому-то или вникуда? |
о уж эти твои метафизические формулировочки _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
|