Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Любовь неможет повторятьса в жизни заного и заного она очень редка а вот влюблённость в каждого симпотичного парня/девушку это некакая не любовь это просто непонимания того что значит любовь по настоящему ... |
я писал о влюбленности, которая перерастает в любовь со временем, а не просто осексуальном интересе к каждому симпатичному парню/девушке)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolikk
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
или все таки в вашей душе глубоко внутри затаилось скрытое желание любить и быть любимым!?))))
Это как у любого... не хочется себя ощущать белой вороной и меньшинством вменьшинстве. Любимым я был, но без моей взаимности, это меня больше раздражало чем доставляло удовольствие. А вот сам я никогда не привязывался так что быэту взаимность кому то дать и в те боеле какие то обязательства. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Tolikk писал(а): | Любимым я был, но без моей взаимности, это меня больше раздражало чем доставляло удовольствие. |
А мне наоборот нравится когда меня любят...это так сладко...когда принимаешь любовь к себе...я тоже отдаю свою любовь...но больше не как чувство а как состояние души. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Это как у любого... не хочется себя ощущать белой вороной и меньшинством вменьшинстве. |
а че за комплексы то? с каких это пор у геев любовные отношения стали лайфстайлом? обычная жизнь геев это случайный трах без обязательств))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
listat писал(а): | обычная жизнь геев это случайный трах без обязательств))))) |
Вот почему геев и ненавидят...их убивают, грабят, насилуют в армии, они Болеют СПИДОМ. Любой кто приветствует *случайный трах* заканчивает свою жизнь печально. И никто не обращает на это внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tolikk
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот .. кажется нашлись тут кто сказали свое слово и мнение, как близкое мне, так и противоположное ) спасибо всем за понимание )
Наверно в этой теме надо ставить точку на мысли что рождаемся мы действительно все разные и что то не переделаешь потом в последствии, а любить не заставишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой Фадя, ты как шкатулка Пандоры, прям потряси, потряси и вывалится...и СЙ не поможет Случайный трах не обязательно ведет к выше перечисленному, чаще это приятно _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Случайный трах не обязательно ведет к выше перечисленному, чаще это приятно |
Да, мне знакомо это...до СЙ я жил в этой же грязи...и попал в больницу с одержимостью...а теперь я почти здоров...секс был в последний раз 3 года назад |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Фадя, Фадя, ты как все новички делаешь ошибку подменяя методикой жизнь И не пугай людей _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Окт 2011 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да, мне знакомо это...до СЙ я жил в этой же грязи...и попал в больницу с одержимостью...а теперь я почти здоров...секс был в последний раз 3 года назад |
а что такое одержимость? и почему сексом не занимаешься? |
|
Вернуться к началу |
|
|