Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Чт 29 Сен 2011 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Удача не понадобилась! я ему и в самом деле не нужен! Была простая ебля мозгов!!((( _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
евгений1986
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 05:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Skyfire2107 писал(а): | Удача не понадобилась! я ему и в самом деле не нужен! Была простая ебля мозгов!!((( | что тебя привело к такому выводу??? и еще вопрос-сколько вы уже,как-бы,вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skyfire2107
Участник форума
|
Добавлено: Пт 07 Окт 2011 06:40 Заголовок сообщения: |
|
|
прошел месяц и мне было сказано до свидания! сейчас он уже с кем то встречается! а я просто незнаю как мне быть!( мне его не хватает! если бы он вернулся то я бы на все пошел и поменял в жизни только бы он был рядом и счастлив! многие говорят и здесь скажут что он ещё молод и сам не знает что хочет, вот и носится с угла в угол но мне это знакомо всё и напоминает меня в его возрасте! я же это упустил и теперь незнаю как вернуть его! мне сейчас реально так плохо,мир просто рухнул! я так ждал этого счастья но оно продлилось так мало!!(( _________________ Ничто в этой жизни не меняется-оно просто становится другим! |
|
Вернуться к началу |
|
|