Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 03 Окт 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять спермотоксикоз _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2011 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Опять спермотоксикоз |
Тундра - середина осени Обострение _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2011 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ОбосРение! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Окт 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Опять спермотоксикоз |
Тебе хорошо глумиться, ты замужем
А пацан без разрядки мается
Есесьно, на каждом шагу любовь мерещится. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 05 Окт 2011 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Дя... Всем она когда-то вот так мерещилась. Не дай Бог тебя обнял твой предмет мечтаний, или намекнул на что-то: все, мысли переворачиваются...Люблю... В таком возрасте любой пук в свою сторону расцениваешь как знаки внимания. А проходит время - и смеешься сам над собой. Все через это проходят _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sten_91
Участник форума
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2011 22:48 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, а как сблизиться? |
|
|
ПРЕДПРЕДЫСТОРИЯ:
Наидобрейшего времени суток, мои дорогие!)
Наверное, для многих заголовок к этой теме показался банальным, а может быть и глупым, но все же... пишу с надеждой. Один раз уже обращался за тсоветом на этом форуме и получил помощь, поддержку и проблема благополучно решилась. Надеюсь, в этот раз будет аналогично. Но, долой предпредысторий! :)
ПРЕДЫСТОРИЯ:
В общем, как-то так получилось, что бесполезное гуляние по инету вывели меня на его страницу. Он - гей, из нашего небольшого областного центра. Я знаю о том, что он в теме, а он - нет. Нахожу повод добавить его в друзья в соцсети.
ИСТОРИЯ:
Повод надо сказать сделал свое дело и мы стали общаться. По фото он мне ооочень понравился. По общению аналогично. Я очень хорошо чувствую людей. И понимаю, что он тот, с кем мне было бы ой как хорошо! Мне подстать - не манерный, не красавчик, но приятный, интересный собеседник, в меру спортивный.... А еще наши списки аудиозаписей совпадают на процентов 70!) В общем, мое! Проблемка - ну вот и что теперь делать с ним? Отписаться-признаться, мол я - гей, а давай познакомимся по-ближе... Хотел, но не решился. Ах да, знаю, что у него есть парень. Какой-то маленький совсем мальчик. (нам с ним по 20, а его другу лет 16-17).
Блин, вот написал - перечитал... ну как-то глупо выходит. ну, может быть, кто-то меня поймет,а?..
Блин |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Окт 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у него есть парень то начинать его соблазнять некоректно :/ _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Окт 2011 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е на чужом несчастье, счастье не построишь. пока просто общайся. довольствуйся этим. вон я друга натурала люблю. у него были проблемы с его девушкой. но я не стал вмешиваться. не стал их даже разлуать. сказал ему: потерпи, посмотри и т.д. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Вт 08 Ноя 2011 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь если ты ему нравишься то он сам намекнет через какое то врея,а так лутше потерпеть!! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Skater
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 09 Ноя 2011 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
16-летка с вертухи тебя выгонит с его друзей из-за ревности.
P.S. как там та богатая директриса? Если она не жадная на подарки любовникам скинь номерок |
|
Вернуться к началу |
|
|