Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Denisssis писал(а): | Может он уже все просек ?!!! |
Не факт, но все может быть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angedonist
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Lion's heart писал(а): | Denisssis писал(а): | Может он уже все просек ?!!! |
Не факт, но все может быть... |
Когда тебе человек открытым тестом говорит, что ты его преследуешь, а также придумываешь различные отмазки, лишь бы в очередной раз увидеть его, то есть два варианта: либо у того человека паранойя, либо он действительно что-то просёк.
P. S. чОрт, ну где же ты, Кэп? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Denisssis
Участник форума
|
Добавлено: Чт 02 Июн 2011 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно парни– ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши советы и помощь !!!!! А то зрение у меня пиздец как село из– за компа. Скоро симпотных парней на улице без очков не смогу видеть.А это будет очень отстойно.Надо беречь свое зрение!
Со Степой я буду и дальше сближаться и подводить его мягко, но неуклонно к решающему дню и моменту Х. Конечно я его перед этим подпою))) А не получиться с ним – хм, значит вы правы и это не моё ! ( Я тут в тренажерный зал записался – бля, там стоко ахуенных парней. Каждый второй фотомодель. У меня аж челюсть отвисла И у многих нет девушек Может и не стоит со Степой спешить Вообщем будут вопросы или проблемы обязательно отпишусь и буду надеяться на вашу помощь ))) Всем море любви и удачи, и пожелайти их мне
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Arafat
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 29 Сен 2011 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот уже 4 года жду счастливую случайность когда у нас всё случиться...(у меня похожая ситуация) может и не дождусь. И как противно спать с теми кого не любишь... меня прям корёжит... я так не могу. Корю себя за это. Но совсем без секса тоже дело дрянь... |
|
Вернуться к началу |
|
|