Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какие пары стабильней? |
актив+пассив |
|
25% |
[ 6 ] |
актив+актив |
|
8% |
[ 2 ] |
актив+универсал |
|
0% |
[ 0 ] |
пассив+универсал |
|
4% |
[ 1 ] |
универсал+универсал |
|
62% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Kronos82
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 13:44 Заголовок сообщения: Какие пары стабильнее? |
|
|
интересно кто чаще уживается вместе какие категории активы с пассивами универсалы с актами, акты с актами, хотелось бы понять и провести соц опрос какие пары уживаются и прооживают вместе дольше, и как это влияет на продолжительность семейных отношений |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 13:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Kronos82, я думаю что самые долгие любовные отношения - акты с пассами. Если просто симпатия, то могут и два актива вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronos82
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Kronos82, я думаю что самые долгие любовные отношения - акты с пассами. Если просто симпатия, то могут и два актива вместе. |
симпатия ага но чаще они ищут третьего также как и униакт с актом когда а вот интересно два пасса могут ужиться вместе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kronos82, очень редко. И ненадолго. Я сам манерный, но в меня пару раз влюблялись девушки. Я очень удивлен был...думал девушкам больше нравятся брютальные мужики. А пассив почти как женщина. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
я пассив. и не хотел бы видеть рядом с собой другого пассива. никогда! _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 14:16 Заголовок сообщения: Re: Какие пары стабильней? |
|
|
Kronos82 писал(а): | интересно кто чаще уживается вместе какие категории активы с пассивами универсалы с актами, акты с актами |
Kronos82 ... Если ты такой умный што задаёшься подобным вопросом ... Тогда помоги разобраться Итак ... Я скорее активный пассив чем пассивный актив ... А мой любовник наоборот ... Скорее пассивный актив чем активный пассив И как нам быть ?
Это я к тому што меня БЕСЯТ!!!БЕСЯТ!!!БЕСЯТ!!! все эти классификации Как будто гомосексуалисты это не обычные люди а какой-то скот Который нужно распределить по группам ... Штобы потом удобнее забивать было
Приём ведёт доктор Хульевна _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronos82
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 14:42 Заголовок сообщения: Re: Какие пары стабильней? |
|
|
Kronos82 ... Если ты такой умный што задаёшься подобным вопросом ... Тогда помоги разобраться Итак ... Я скорее активный пассив чем пассивный актив ... А мой любовник наоборот ... Скорее пассивный актив чем активный пассив И как нам быть ?
Это я к тому што меня БЕСЯТ!!!БЕСЯТ!!!БЕСЯТ!!! все эти классификации Как будто гомосексуалисты это не обычные люди а какой-то скот Который нужно распределить по группам ... Штобы потом удобнее забивать было
Приём ведёт доктор Хульевна[/quote]
от этого не куда не деться уж такие должны быть различия иначе бы нас не считали нестандартной ориентации, а если бы всё было просто как у мужчины и женщины тогда и выяснять бы не ишлось |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 14:58 Заголовок сообщения: Re: Какие пары стабильней? |
|
|
Kronos82 писал(а): | от этого не куда не деться уж такие должны быть различия иначе бы нас не считали нестандартной ориентации, а если бы всё было просто как у мужчины и женщины тогда и выяснять бы не ишлось |
А просто ... Жить вместе и трахаться нельзя да ? _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronos82
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 16:04 Заголовок сообщения: Re: Какие пары стабильней? |
|
|
А просто ... Жить вместе и трахаться нельзя да ?[/quote]
конечно можно я вот сам пассив живу с униактом мне с ним очень хорошо даже без секса был бы хоть он пассив мне бы всё равно было, но принцып состовляющей основы жизни геев складывается всё в основном на сексе поэтому так и приходится подразделять... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Kronos82, тут дело даже не в сексуальных ролях, а в манерности-неманерности.(женственности |
|
Вернуться к началу |
|
|