|
|
Автор |
Сообщение |
Dimosha
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2011 12:43 Заголовок сообщения: Проблемы с эрекцией |
|
|
Мне 19 лет. Я гей, мне ужасно нравятся парни, но у меня проблемка с ними. Я не знаю, что происходит со мной, а точнее с моим нижним приложением во время секса. Я всегда считал себя уни, и хочу им быть.
Но почему то в последнее время он просто не встает во время секса. Ни когда я бываю активом, ни когда я пассив. Хотя когда дома один и маструбирую все ok. А как доходит до реального все пропадает. Пока мы идем до квартиры все еще нормально, но потом ничего не получается. Хотя парень мне очень нравился, классный такой, но ничего не получилось. От всего этого я не испытываю удовольствия от секса в последнее время.
Не знаю, может причина в том, что все эти партнеры неизвестны мне. Когда у меня был парень, которого я очень любил, у меня стоял во время секса, но с ним я всегда был пассивом. А вот сейчас не получается как то, все напрочь пропадает. Мне даже становиться тошно, зачем я только встретился с ним ( с партнером) и охота уйти. В итоге я ему делаю миньет, он ебет меня, получает удовольствия, а я нифига. Что делать, помогите ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2011 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое лучшее обратиться к психотерапевту Он разберется что лежит в корне вашей проблемы, а так на первый взгляд, для Вас важна эмоциональная составляющая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ещё попробуй завести отношения ,может тебе это надо ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
20boy писал(а): | Ну ещё попробуй завести отношения ,может тебе это надо ! |
Вот как раз завести отношения он и боится |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimosha
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно, а вдруг и с ним не получится.Только испорчу его мнение о себе. Да и пока найдешь себе парня, столько времени надо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yrist
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
когда ты встретишь ЕГО то сразу поймешь и все встанет на свои места!
А сейчас просто не бойся ошибаться. (конечно если ошибки не фатальные) _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | конечно если ошибки не фатальные |
А что за то что не встал убить могут? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
yrist
Участник форума
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
навряд ли)) но придурков много по земле ходит)) _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dimosha
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в том убьют меня или нет, конечно этого не будет. Но после такого случая моя самооценка падает на нет. Мне даже приходят мысли покончить собой, но потом стараюсь забыть. Короче ужас. Вот думаю может виагру попробывать, хотя боюсь в таком возрасте и уже виагра. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 25 Сен 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimosha писал(а): | Вот именно, а вдруг и с ним не получится.Только испорчу его мнение о себе. Да и пока найдешь себе парня, столько времени надо. |
ты писал чтосекс не получаеться а не отношения при этом ты писал что будучи в отношениях у тебя всё выходило ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|