Автор |
Сообщение |
КИРИ-ЛЛ
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы автору предложил РАЗВЕСТИ ДРУГА НА СЕКС. И лучше всего анальный!
Как? Напоить или вместе куда нибудь уехать\поехать...После секса все чувства опятьт вспыхнут!
Если автор был в роле ОТСАСЫВАЮЩЕГО,ТО В АНАЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В РОЛЕ -ЕБ...ЩЕГО |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КИРИ-ЛЛ
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы автору предложил РАЗВЕСТИ ДРУГА НА СЕКС. И лучше всего анальный!
Как? Напоить или вместе куда нибудь уехать\поехать...После секса все чувства опятьт вспыхнут!
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вечный Школьник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
КИРИ-ЛЛ писал(а): | Я бы автору предложил РАЗВЕСТИ ДРУГА НА СЕКС. И лучше всего анальный!
Спасибо за совет! Но... увы, мы с ним сейчас не так общаемся, чтобы где-то можно было его развести на секс. Изредка на улице видимся + в интернете переписываемся. И к алкоголю у меня отрицательное отношение1 Я не позволил бы своему любимому пить. И... анал я не люблю, только оральный секс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ansar
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2011 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
какой бред.
в 15-16? =)
у него просто стоял. а ртом тса он снял напряжение. альтернатив видимо было не много. мой совет - оставить свои фантазии про "развод натурала на секс", которым он кстати не внезапно стал, а был. и жить дальше, думая головой, а не центром истерики... ну или что там генерирует все эти странные мысли у вас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Вечный Школьник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2011 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ansar писал(а): | какой бред.
в 15-16? =)
у него просто стоял. а ртом тса он снял напряжение. альтернатив видимо было не много. мой совет - оставить свои фантазии про "развод натурала на секс", которым он кстати не внезапно стал, а был. и жить дальше, думая головой, а не центром истерики... ну или что там генерирует все эти странные мысли у вас. |
Легко сказать! А я его с тех пор люблю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ansar
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Сен 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечный Школьник писал(а): | Ansar писал(а): | какой бред.
в 15-16? =)
скорее привык так думать
иногда нужно здраво рассуждать. честно описать, что такое любовь. для начала абстрактно. самому себе. а потом разобраться в том, что привык чувствовать к этому конкретному типу. когда научишься соглашаться с тем, что разница есть - жить станет проще. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Сен 2011 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ansar дело говорит. ты реально вбил себе в голову, что есть только он и никого больше. продолжай с нормальными геями искать отношения, и оставь в покое натуралов. чудес не бывает, даже если предположить на секунду что он латент, а не обычный натурал с небольшим гей-опытом, каких тьма (не верите, почитайте любую адекватную книгу по подростковой психологии или сексологии) то все равно позитива впереди нет, замучитесь добиваться чего от него и доказывать. еще я сильно подозреваю что к остальным геям вы весьма высокомерно относитесь, сами их только для секса на раз используете, а строите из себя прынца, мечтающего о чувствах. найти их возможно в этом мире, уж поверьте |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 27 Сен 2011 09:33 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Вечный Школьник, я пережил подобное во втором классе, еще хуже было. Когда бывший лучший друг называет тебя педиком! Пожелай любимому счастья и отпусти эту ситуацию! |
Ой, заинька! Ты уже во втором классе педиком был?! Неужели к одноклассникам приставал? _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BrenDee
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 30 Окт 2011 09:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Вечный Школьник писал(а): |
Любишь? Скорее, это привычка.
Просто забей. Забудь. Нужно просто по-настоящему захотеть.
Можешь даже на бумажке написать "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ", повесить на стенку и каждый день читать, как мантру. В конце концов, и сам будешь так думать, дада.
P.S. Ну или у меня одного так получилось О_о _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее... А что, если уже убили?.. |
|
Вернуться к началу |
|
|